Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно совместить прием препаратов?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначен курс лечения препаратами: Ревитакса, Биоселак, Вименс и Джас плюс. Диагноз доброкачественная но повторная эрозия. Год назад была произведена криодиструкция. Совместимы ли эти препараты в приеме? После такого лечения возможно будет забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курс препарата Неовир Мой гинеколог для поднятия иммунитета и устранения вируса папилломы...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Правильно ли лечение? По результатам бак посева было обнаружено enterobacteri 10 в...
Гормональные препараты Я выпила 8 таблетку логеста в 12.30 Дня, через час у меня была...
Можно ли бросить приём Димиа после одной пачки? Принимаю препарат Димиа 1 месяц. Пропал...
Применение препаратов при беременности Я беременна. Срок 6 недель. Сегодня на приеме...
Назначение лекарств при кольпите Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит,...
Беременность Помогите разобраться. Беременность 13 недель, шла по программе донация...
Эхопризнаки эндометриоза Проблема следующая: при УЗИ малого таза в поликлинике поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 14:53
Здравствуйте! Да. Но Ревитаксу и Биоселак разведите во времени. Лучше сначала 10 дней одно, а потом-другое. Или утром одно, а вечером-другое
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос