Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть пропуская приём противозачаточных таблеток?

Спрашивает: Соня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю димиа, но переодически забываю. Возможна ли беременность, если с начала приема прошло 18 дней, а таблеток выпито только 12.
За день до полового акта я забыла выпить таблетку.
Может нужно выпить эскопел?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 12:21
Здравствуйте! Конечно, возможна. Принимать ли что-то -Ваш выбор. Но Вы поймите, что пить так ОК НЕЛЬЗЯ вообще-то
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос