Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть после петтинга

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я прочла много ответов касающихся вероятности забеременеть после петтинга НО! Неужели и вправду вероятность забеременеть равна 0? Мы с парнем занимались этим впервые и мне правда нужно знать я сума сойду если буду ждать 2е недели чтоб тест пройти, если парень дотрагивался до своего органа когда он был влажным а потом ласкал мои половые губы и то что внутри. Правда нельзя от этого забеременеть а то постинор собираюсь покупать.помогите пожалуйста:)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Можно ли забеременеть от неполного вхождения Есть шанс забеременеть от мужских выделений,...
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 22:44
Здравствуйте! Совет-не занимайтесь тем, к чему не готовы ни морально, ни физически. Постинор через 72 часа принимать нет смысла. А вопросы из области "а правда? ", "а точно? "-не моя медицинская компетенция. Вы все уже прочитали. Не занимайтесь глупостями. Здоровья Вам и мудрости!
1
Платная консультация
люда 2014-05-04 22:53
Вы абсолютно правы, возможно я не готова но имеет ли смысл беспокоится и купить пастинор(прошло только 24 часа), или же не стоит выбрасывать деньги на ветер?
0
люда 2014-05-04 22:51
Вы абсолютно правы, возможно я не готова но имеет ли смысл беспокоится и купить пастинор(прошло только 24 часа), или же не стоит выбрасывать деньги на ветер?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 22:54
Судя по Вашему психологическому портрету, с уверенностью скажу, что Вы себя съедите до месячных:) Принимайте Постинор. Я могу Вас уверить, что причин для его приема нет, так как не было проникающего контакта и эякуляции, но дальше-Ваш выбор. На фоне стресса Вы себе 100% организуете задержку и тогда полезете на стену
2
Платная консультация
люда 2014-05-04 23:05
Спасибо Вам большое:) и Вам здоровья и терпения на таких же надоедливых как я)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос