Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли забеременеть через поцелуй

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние месячные были в середине ноября. Полгода не было полового акта. Но симптомы похожи на беременность: тошнота, бессонница, лишний вес, белая слизь и т.д. Возможно ли забеременеть? В ноябре целовалась с парнем. Я возбудилась сильно, но мы были в одеждах полностью. И меня он не ласкал и не трогал там ни разу. Возможно ли забеременеть из-за своей же возбужденности Т. Е от слизи своей? Спасибо)
Теги: можно ли забеременеть от поцелуя, можно ли забеременеть от поцелуев
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота, тошнота Доктор. Проконсультируйте пожалуйста. Последняя менструация...
Менструация и молозиво У меня 11 октября наступила менструация, 23 24 октября- возможное...
Беременность или нет, наполненность в животе Мне 19 лет, лишилась девственности летом:...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Ожидание менструации после ПА Пожалуйста, не игнорируйте. Если есть похожие вопросы,...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Могла ли наступить беременность? Ночью 7 февраля мой парень пытался лишить меня девственности...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда 2015-01-26 10:21
Здравствуй Алина! Автогамия у человека? Да неужели!) В 20 то лет и такие вопросы, хех. Куда мир катится?.
2
Здравствуйте.
Нет, без полового контакта беременность наступить не может.
Вы уверенны, что пол года назад во время полового акта у Вас не наступила беременность. Живот начинает увеличиваться только с 14-16 недель.
Есть случаи, когда не замечают беременность практически до 20 недель, списывая все на лишний вес.
По Вашему описанию, у Вас скорее всего нарушение цикла с длительной задержкой менструации. При отсутствии менструации в течении полугода выставляется диагноз аменорея. Лечится у гинеколога.
1
Алина 2015-01-26 11:25
Спасибо большое за ответ. Половой акт был в конце августа. В сентябре, октябре, ноябре менструация была. В декабре и январе нет. Сегодня прочитала в интернете, что из сосков беременных должна выходить жидкость. Проверила, когда выдавливаю сосок выходит жидкость прозрачного цвета. Также набираю вес, временами болит низ живота. Спасибо.
0
Марин 2015-01-26 13:10
А тест не делала?
0
Если беременность наступила 6 месяцев назад - то и без теста при осмотре все будет понятно.
Я сталкивался со случаями, когда женщины узнавали о беременности при начале схваток - такое встречается у асоциального, пьющего контингента.
0
Алина 2015-01-26 17:25
Если я забеременела в начале августа, то чем объяснить менструации в августе, сентябре, октябре и ноябре? Разве при беременности идет менструация? На каком месяце живот заметно выпячивается? Спасибо!
0
Алина 2015-01-26 17:52
И за эти полгода у меня ни разу не было рвоты. Кушаю, что желудок велит.
0
Алина, в Вашем случае речь о беременности не идет. У Вас нарушение цикла.
Иногда, при беременности возможны ложные менструации (1-2). Рвота - необязательный признак беременности. При беременности на больших срока (больше 16 недель) можно четко прощупать увеличенную матку. С 20 недель ощущаются шевеления плода. Дно матки в 20 недель на уровне пупка.
0
Карина 2015-12-08 17:43
Мне 14 лет, должны месячные быть в начале декабря, но их нету. В начале ноября были, целовалась с парнем, но ничего такого не было. Мне стоит переживать или нет?
0
Нет, без полового контакта беременность наступить не может.
0
Аделина 2016-12-18 18:52
Я хотела спросить мне 14 лет и я целуюсь с парнем в губы и после этого ночь у меня живот болит и чувство тошноты могу ли я от поцелуев забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-18 21:22
И Вам тоже добрый вечер для начала, девушка. Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Сходите на осмотр к гинекологу. Вам назначат лечение для регуляции менструального цикла. Выделения из сосков бывают не только при беременности и после родов. При повышении пролактина в крови, так же могут быть небольшие выделения.
1
Анна 2016-03-25 08:54
У меня возник такой вопрос. Можно ли целоваться во время менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 09:05
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑