Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли наступить беременность

Спрашивает: Елена, Красноярск город
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня интерисует вопрос. За три дня до менструации был половой акт. Через 3-4 дня месячные прошли как обычно четыре дня. После через 9-10 дней произошел половой контакт. Следующей менструации уже не было. Я хотела бы узнать возможна ли беременность получится от первого полового контакта который был за три дня до месячных. Просто я прочитала что сперматозоид может до десяти дней быть активным. Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность? Я начала пить противозачаточные таблетки с 5ого дня...
Могла ли наступить беременность? Ночью 7 февраля мой парень пытался лишить меня девственности...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...
Когда могла наступить беременность Подскажите пожалуйста когда я могла забеременеть....
Могла ли наступить беременность? Была ли овуляция? В этом цикле была стимуляция овуляции,...
Могла ли наступить беременность? Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность...
Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...
Как избежать беременности? Ночью с 14 на 15 число(сентября) был незащищенный половой...
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, от первого полового контакта беременность маловероятна, учитывая, что была полноценная менструация. Почитайте мой ответ в этой теме: http://03online.com/news/porvalsya_prezervativ/2015-2-10-62252

Вы сможете лучше разобраться в данном вопросе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑