Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вылечить кривошею

Спрашивает: Элиза, г. Грозный
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли вылечить неврогенную кривошею ребенку 3 года 6 месяцев, нам прописали электрофорез, массаж на шоп, уколы актовегин, воротник шанс, если присмотреться только она заметна так в глаза не бросается, мы в прошлом году делали 2 курса массажа были улучшения. Скажите пожалуйста это опасно, как быть в этой ситуации? Спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки желудочковой гидроцефалии Ребенку 7 месяцев, родился недоношенным на 33-34...
Связь между развитием речи и асимметрией движения Ребёнку 2 года, развивается хорошо,...
Инфекция кишечная, постоянные запоры Моему сыну 5 с половиной месяцев, мучаемся постоянными...
Врожденная левосторонняя косолапость Мы родились с косолапой ножкой ездили лежали...
Дрожание головы и ручек при засыпании. Моему сыну 4 месяца и 3 недели. В 4 мес и 1...
Ребёнок 5,5лет, заикание Можно ли в 5,5 лет вылечить заикание? Ходим к логопеду. Назначили...
Левая ножка короче и тоньше правой Моё имя Денис, у моего сына(1.9 г) левая ножка...
Гематома на голове после удара Ударилась сильно лбом о железную перекладину. Прошли...
Нарушение сна Моей дочке 10 месяцев, жалоб никаких нет, кроме того что мы часто просыпаемся...
Истерики у ребенка успокоительные Подскажите, пожалуйста, как лучше себя вести когда...
Ребёнок ходит на носочках Ребёнку 3,5 года ходит все время на носочках, месяц назад...
Почему ребенок бьется о спинку дивана? У меня вопрос насчет сына. Ему в марте 4 года....
Кортексин ребенку Ребенку 7 лет, были на консультации у невролога с жалобами на тики...
Можно ли 8 мес ребенку давать нейромидин Помогите пожайлуста! У меня ребенку * мес,...
Пцнс Месяц назад родилась моя дочь, роды были тяжелые, схватки были больше суток....
Поражения ЦНС и ОНР 1 уровня У меня трое детей в возрасте от 5 до 2 лет и всем невролог...
Непроходимость слезного канала У моего ребенка с рождения с левого глаза текла слеза,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана Любомировна Анохина
невропатолог 2016-05-09 14:30
Здравствуйте. Вы получаете хорошее лечение и идете в правильном направлении. Кривошея у детей очень хорошо поддается лечению, хорошо работают тут и физпроцедуры. Лечение приостанавливать или забрасывать нельзя. Так как, чем ребенок старше, тем меньше восприимчив к лечению в данном случае.
С уважением, Светлана Анохина
0

Поиск по сайту

Вверх ↑