Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли употреблять Агри гомеопатический при беременности?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Третья беременность. При простудах в 1-ю, 2-ю и 3-ю беременность использовала агри гомеопатический. Его мне давным-давно посоветовал мой гомеопат. Реально помогал и мне и детям. Принимала всегда спокойно, знала, что безопасен. В 3-ю нынешнюю бер-ть на первом месяце 2 раза подряд подхватила от домашних вирусы и опять использовала агри в острый период. После того, как окончательно выздоровела - решила ещё в профилактических целях его какое-то время использовать (по инструкции), чтоб укрепить иммунитет, т. к. Грядёт зима. И тут в инструкции я обнаруживаю, что он противопоказан при беременности! Во-первых, раньше так в инструкции точно не писали. Никогда не писали о противопоказаниях при беременности, поэтому я его и принимала спокойно. Вот теперь думаю: могла ли я навредить. Использовала полторы упаковки за время острого и профилактического периода. Где-то с месяц использовала. Есть повод беспокоиться?
Теги: можно ли агри при беременности, можно ли агри беременным, агри детский можно ли при беременности
Категория: Гомеопат
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты хеель при беременности Скажите какие препараты хеель можно пить при беременности...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Как избавиться от тонических судорог Алексей Ильич! Пишет Вам мама больного ребенка...
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Кашель во время бременности Мучает кашель на 9 неделе беременности, сходила к терапевту...
Лечение заикания Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить заикание гомеопатическими...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Вопрос по препарату Новаринг Подскажите пожалуйста, я начала пользоваться Новарингом...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Прививки и прием гомеопатических препаратов Малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-10-22 15:46
Гомеопатические препараты совершенно безвредны для беременных. Посмотрите не добавлено ли еще какое либо вещество, кроме гомеопатического. Так же некоторые гомеопатические препараты способны сами вызывать сокращения матки, что также не желательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос