Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем можно заменить Валвир

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность, была на приеме у инфекциониста, по ЦМВ и герпесу.
ЦМВ M отсутствуют, а G 2,667 ре/мл (норма лаб-и 0-10), авидность 48%. (врач сказала что по авидности в недавнем прошлом 3-4 мес назад был герпес и поэтому авидность такая)
Герпес М отсутств, G 637 ме/мл (норма лаб-и 0-100)
Врач выписала мне препарат Валвир, тк у меня периодически вскакивает герпес на губе, и чтобы не было рецидива в беременность, мне нужно 42 табл пропить, и стоимость их 2100, к сожалению не обладаю данной суммой, скажите можно ли чем то заменить данный препарат на менее дорогостоящий? Или он действительно стоит этих денег и подкопить и купить Валвир?
Благодарю за любую консультацию!
Теги: валвир чем можно заменить
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на Торч инфекции Я беременна, 12 акушерских. Сдавала анализ по показаниям и...
Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Урогенитальный герпес Моя проблема заключается в том, что на сроке 15 недель беременности...
Герпес первый раз 39 лет. Впервые вылез герпес на губах. Давно появлялся малюс прыщик...
Герпес при беременности и другое Доктор здравствуйте, можно вам задать несколько Очень...
Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Кандидоз, заеды По прошествии пол года контакта с Вич инфицированным анализ на антитела...
Герпес лабиальный, постоянный рецедив! Здравствуйте, у меня такая напасть: Страдаю...
Герпес у мужа У мужа выскочил герпес на губе. У меня его никогда не было. Сдавала...
Герпес 6 типа У ребенка обнаружен герпес 6 типа мазок из зева, постоянно болит горло...
Герпес и опоясывающий лишай при беременности Нахожусь на 14-15 неделе беременности,...
Боли в желудке и диарея У меня беременность 13 неделя, мучаюсь диареей с начала беременности,...
Пирантел во время грудного вскармливания Я кормящая мама, ребенку 1 мес. От старшего...
TORCH-инфекции на 12 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, сдавала анализы на инфекции...
Прием L-аргинина при герпесе Недавно я начал принимать L-Аргинин, это такой БАД на...
Рецидивирующий герпес на 14 неделе беременности Беременность 14ая неделя, в 12недель...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-11-23 12:42
Наталья! Лечение герпесвирусной инфекции проводится только в период высыпаний. Во время беременности на фоне снижения иммунитета могут появляться высыпания простого герпеса. Лечение будет проводиться на фоне беременности. Но так, как это хроническая инфекция, она не приносит вреда плоду, т. к. у вас уже есть защитный титр антител класса G. Профилактическое лечение препаратом Валвир проводится в случае рецидивов до 10 раз в год и больше. По 250 мг 2 раза/сут. Продолжительность курса - 4-12 мес. Лечение в данный момент этим препаратом вам не показано, если у вас нет 10 случаев высыпаний и больше в год.
0
Платная консультация
Наташа 2016-11-23 16:23
Спасибо Елена Владимировна, что не оставили мой вопрос без внимания. Так же в читала про препарат, да там как раз так и написано что при частых рецидивах нужно, меня и смутило это. 2 раза в год примерно выскакивает у меня, как раз в периоды осени-зимы. Хорошо, принимать тогда не буду.
0
Оксана 2017-01-20 13:13
Здравствуйте! Вопрос такой. У меня есть миома небольших размеров и эндометрит, скудные месячные, а также мастапатия фиброзно-кистозная. Гинеколог назначил гормональную терапию диециклен тб. В последние месяцы очень болит грудь, может ли это связано с приемом гормональных? Также, на последнем приеме выпили Валвир тб 500мг № 42 и панавир рект свечи (либо, деринат в амп), всвязи с тем, что недавно был герпес на губах (сейчас же его нет). Обязательно ли принимать препараты от герпеса, высыпания бывают 1-2 раза в год?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-25 13:25
Оксана! Лечение герпесвирусной инфекции проводить только в период высыпаний. Т. к. в остальное время вирус не доступен для лекарств.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос