Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли так забеременеть?

Спрашивает: вера, полтава
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Можно ли забеременеть, если палец, вымазанный в сперме, ввести во влагалище в день овуляции? На этом сайте написано, что маловероятно, но если сперматозоиды попадают во влагалище в благоприятный день, то при помощи цервикальной слизи они доберутся до шейки матки и может наступить беременность. Так ли это? Или беременность полностью исключена в данной ситуации. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...
Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
У меня из влагалища какае та слизь выделяется Мне 12 лет из писи выделяется какая...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...
Шансы моей беременности и каковы первые симптомы Во время акта порвался презерватив....
Возможность беременности По циклу получается, что шансы забеременеть велики. Как раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:04
Здравствуйте! Об этом ни раз написано на портале. И если написано, что маловероятно, так оно и есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑