Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать данный препарат?

Спрашивает: александра, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите у меня беременности 26-27 недель. На последнем приеме мне мой врач выписала рецепт на лекарственное средство по названием "дипиридамол", я его купила но в инструкции по применению прочла, что беременным его употреблять нельзя. Как так получилось, что врач выписал препарат который нельзя применять в период беременности? Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли принимать препарат в этом случаи? У меня кожная аллергия на дез. Средства...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-13 16:15
Здравствуйте.
Этот препарат назначается для профилактики тромбоэмболических осложнений и при, наличии оснований, вполне может быть назначен во второй половине беременности.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑