Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли прекратить курс антибиотиков

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю 2ой день антибиотики флемоклав солютаб 500 по назначению терапевта (курс 7 дней). Причина - орви, врач настояла на том, что надо пропить, чтобы не развилось в ангину. Сейчас у меня побочные эффекты - сильный зуд в интимном месте и жидкий понос. Симптомы болезни прошли. Можно ли прекратить курс антибиотиков или обязательно пропить до конца? Прочитала о том, что если не пропить до конца, то возникнет стойкость бактерий к антибиотикам и больше они не будут помогать.
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура, понос после курса антибиотиков Попал в больницу. Перелом челюсти (6 дней...
Проблемы с кишечником на фоне антибиотиков Очень прошу подсказать мне. От атрофического...
Побочка после курса Антибиотика У меня такая проблемаия обратился к терапевту на боли...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...
Колебания пониженной температуры, слабость вялость Уже несколько месяцев беспокоят:...
Газообразование запоры Подскажите пожалуйста что это может быть сколько себя помню...
Повышенные эозинофилы Подскажите, пожалуйста, по результату анализа. Сын 10 лет болел...
Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Аллергия усиливается от антибиотиков Помогите, пожалуйста! У меня стала проявляться...
Тяжелое дыхание На днях ходила к врачу по поводу тяжелого дыхания, особенно по ночам....
Изжога и боли в животе после антибиотиков После курса уколов антибиотиков. Началась...
Головная боль после антибиотиков Помогите снять головную боль (особенно лежа) на второй...
Жидкий стул после курса антибиотиков У меня вопрос такого плана! Около недели назад...
КАШЕЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ УЖЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА МУЧАЕТ СУХОЙ КАШЕЛЬ БЕЗ МОКРОТЫ. ОБРАЩАЛАСЬ К ТЕРАПЕВТУ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-18 14:13
Здравствуйте.
Прекратить можно и нужно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑