Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Колебания пониженной температуры, слабость вялость

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уже несколько месяцев беспокоят: пониженная температура (утром 35.4-36.0, днем 36.2-36.4, вечером в районе 36 и очень редко 36,7-36,8), давление в принципе в норме, слабость, вялость усталость, слабое половое влечение, рассеянное зрение. Иногда слышу сердцебиение и тяжесть в правом боку в самом низу живота (это связываю с приемом антибиотиков) Слабость и быструю утомляемость изначально списывал на усталость от работы. При снижении потенции обратился к урологу, после осмотра и узи было выявлено легкое воспаление простаты, Лечил Нолицином 10 дней и свечами вольтарен, попутно в пищу употреблял имбирь. По истечении 5 дней по телу прошел легкий жар и самочувствие моё стало великолепным. Спустя 2 дня после окончания курса антибиотиков на фоне стресса моё состояние снова ухудшилось. Пришел к урологу на повторный осмотр - простата в норме. По ОАМ и ОАК, Креатинин и Сахар всё было в норме. Он списал всё на астенический синдром. Прошло около недели, симптомы не уходили. Обратился к терапевту. Сделал Узи щетовидки, узи органов брюшной полости, рендгенографию грудной клетки - всё в норме. Биохимию крови ТТГ в норме, ревматоидный фактор меньше 15 С-реактивный белок 9 - в норме,.Антистрептолизин-О зашкаливал -345. Сказали стрептококковая инфекция, сдал мочу на посев, мазок из носа и миндалин. На миндалинах нашли Стрептококк ангиносус с ростом. На основании этого был поставлен диагноз хронический фаринготонзиллит и лечение Флемоклав солютаб 875/125 1таб/2р в день, прибиотики и октенисепт для полоскания. Пропил полный курс - эффекта 0. Волей случая оказался у другого терапевта она поставила такой же диагноз на основании этих анализов и назначила клавитромицин 0.5 тоже 2 раза в день и прибиотики, полоскание горла Мирамистином(По анализам стрептококк был чувствителен к обоим) Пропил полный курс изменений нет. Пришла в голову мысль, что не долечил предстательную железу и обратился к знакомому урологу, осмотрев меня он сказал, что всё в норме и нечего заморачивать голову, и что Действие прошлый раз мне скорее помог имбирь нежели антибиотик и воспаления железы такого рода обычное явление и не представляет угрозы. Для уверенности назначил мне попить Таваник и сдать анализ на Тестостерон. Спустя 6 дней результата не было. По анализу тестостерона он низкий для моего возраста, но в зоне нормы 10.740 нмоль/л. В общем по половой системе всё в норме. А я остался со всеми вышеперечисленными симптомами. Подскажите, что это может такое быть. Жить просто невозможно ни энергии ни сил, вялость, в горячей ванной аж не по себе, половая жизнь оч. Нестабильна.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура до 37.8 уже год, все анализы в норме Симптомы начались год назад в октябре,...
Похоже на ВСД? Первые симптомы появились в 2005г. Стало душно в автобусе, закружилась...
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Температура37-37,5 У меня на протяжении 2 месяцев держится температура от37-37,5....
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Бак посев кала консультация Помогите разобраться в моем бак посеве кала! Очень прошу!...
Цистит или все же нет Болею уже около недели! Боли тянущего характера в пояснице и...
Высокая температура плохо сбивается У меня уже в 6 раз повторяется состояние при котором...
Давление У меня такая проблема. Около месяца назад резко поднялось давление, было...
Трахеит или бронхит? Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую пока...
Мерзнут руки, ноги. Подскажите что делать Доктор. Беспокоит такая проблема: мерзнут...
Изнуряющая слабость, сонливость, утомляемость Мужчина 20 лет. Все началось 2 года...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
Сонливость, потливость Не знаю точно к какому врачу мне обратиться... У меня после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-08 06:30
Здравствуйте.
Кроме выраженного астено-невротического синдрома, граничащего с депрессией, я не вижу. Считаю, что большинство антибиотиков Вы принимали без показаний на это. Вам нужно обратиться к опытному психотерапевту на сеансы терапии, а там, по ходу терапии, поймете, нужен ли еще и сексопатолог.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑