Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенные эозинофилы

Спрашивает: Любовь, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по результату анализа.
Сын 10 лет болел бронхитом, пропили 2 курса антибиотиков, выписались, затем через неделю опять заболел, сильный насморк, ставили синусит, даже предлагали пункцию делать, но решили пропить антибиотики. Сдали кровь (см фото 1) , педиатр не выписала, пропили еще один курс антибиотиков, на следующий день после окончания курса антибиотиков сдали кровь (см фото 2) , меня настораживают показатели.
Педиатр направляет к аллергологу и говорит, что анализ стал получше. Но мне он не кажется лучше.
И еще вопрос: могут ли так повышаться эозинофилы на фоне приема антибиотиков?
Ребенок чувствует себя хорошо, бодр, весел, гуляет, ходит в школу, аппетит хороший, стул в норме, температура в норме, нет ни насморка ни кашля ни др признаков орви
Теги: повышены эозинофилы после антибиотиков, могут ли повышаться эозинофилы после прививк-, эозинофилы повышены у ребенка после антибиотиков
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили цитомегаловирус у ребенка Моему ребёнку 5 лет. Вот уже пол года часто болеем....
Новая форма анализа крови После недели не большого покашливания обратились к педиатру,...
Повторно заболели после приема антибиотиков У моей дочери (4 года) вечером поднялась...
Анализ крови ребенку 2 месяца Моему ребенку 2 месяца. В понедельник появились насморк,...
Антибиотики и температура Дочка болеет 5-ый день с понедельника(29.02.2016). В понедельник...
Девяте сутки держится температура У ребенка, 2 года держится уже девятые сутки температура....
Повышенные эозинофилы и СОЭ ребенка Усына примерно с трех лет увеличен лимфоузел с...
Отит, температура на фоне приема антибиотика Подскажите, пож-та, что можно предпринять...
Насморк у младенца и его лечение Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам за помощью. Девочке...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Антибиотики при температуре у ребенка Моей дочке 11 мес, в начале мая появился насморк,...
Плохой анализ крови Девочка 2 года. Сдали общий анализ крови и педиатр не может подсказать...
Температура 37,3-37,9 6 дней! У моей дочки 6е сутки температура 37,3- 37,9. В среду...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-11 13:03
Здравствуйте.
Скорее всего, в заболеваниях вашего ребенка присутствует аллергический компонент. В этом случае через 1-2 месяца все нормализуется без всякого вмешательства. Но эозинофилия является также поводом для тщательного обследования на гельминтозы.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑