Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хеликобактер излечим или нет?

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор!
Вопрос про хеликобактер, после жалоб на изжогу и метеоризм и дискомфорт в желудке направили на анализы кровь и стул. Анализ выявил Хеликобактер пилори. Назначили курс антибиотиков и понижение кислоты препарат, не пишу название так как в другой стране, это пакет лекарств против хеликобактер называется набор против хеликобактер пропила это все 2 недели как сказал врач, может ли хеликобактер не вылечиться? Прошёл месяц опять метеоризм и расстройство кишечника жидкий понос. У мужа хеликобактер не выявили, сдавал анализы на кровь. Что делать переживаю за симптомы возможен ли тот факт, что хеликобактер не вылечивается после первого курса?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как достовернее выявить Хеликобактер пилори У меня смешанный гастрит и дуоденит, я...
Сомнение в приеме антибиотика Недавно была на приеме у гастроэнтеролога, повторно....
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
Кишечная непроходимость Прошу пожалуйста подскажите. Живем мы не в Росии, а в Эквадоре....
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Изжога после лечения Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После...
Газы после антибиотиков, горит пищевод, изжога Около 8 лет назад, после употребления...
Метеоризм, вздутие живота во второй половине дня Мучает вздутие и метеоризм во второй...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...
Длительная диарея и боли в кишечнике Уже более года беспокоит диарея. Периодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-24 22:12
Александра! Анализ контрольный на хеликобактер нужно сдать через 4 недели. После приема антибиотиков, без приема пробиотиков, мог развиться дисбактериоз кишечника. Сейчас пройдите лечение по восстановлению кишечника. Пропейте курсом 10 дней полезные бактерии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑