Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дисбактореоз после прие а антибиотиков

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: хронический гастрит и хронический пакриотит по результатам узи и фгдс
Здравствуйте, я сталкнулась с такой проблемой очень хотела бы получить ответы на мучевшие меня вопросы. В 2013 году нашли язву двенадцатиперстной кишки язва зарубцевалась был курс антибиотиков после этого соблюдение диеты на протяжени года. В этом году осенью появились ноющие боли обратилась к своему врачу назначил терапию. Назначил сделать рентген с бариевой кашецей на нем выявили что есть язва положили в больницу пропила курс антибиотиков и капельницы сделали Фгдс и сказали новых рубцеваеий нет а то что приняли за язву анатомическая особенность. И вот только я думала что все могу жить спокойно началась сильная диарея. Врач сказал что необходимо пропить антибиотики кишечные так как попала инфекция пила 6 дней антибиотики улучшений нет. Сдала анализы на потогенную микрофлору анализы в норме начала принемать креон 25 000 и бифиформ буквально через 3,4дня стул стал налаживаться. Перестала пить бифиформ ичерез два дня началась опять та же проблема урчание в животе перед походом в туалет. Болей нет ничего не беспокоит. Может ли это быть недолеченным дисбактариозом? Спасибо очень жду ответа.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...
Эрадикация и побочные эффекты после нее В прошлом году решил проверить почему возникает...
Изжога и боли в животе после антибиотиков После курса уколов антибиотиков. Началась...
Сильнейшие боли и понос Мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось....
Гастродуоденит Необходима Ваша помощь. Где-то пол года назад начались боли несильного...
Боль в желудке ночью жесткий живот Заранее благодарю за ваш ответ! У меня хронический...
Помогите Пожалуйста, а то Навалилось Все сразу У меня такая проблема. С сентября 2015...
Прыщи, угри Проблема началась еще в подростковом возрасте, вся спина и лицо была в...
Боли справа под ребрами Всё началось год назад. Долго не проходила боль под правым...
Из-за чего может болеть под левым ребром Я перенесла в 2007 году перитонит по вине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-23 14:44
Здравствуйте! Да, скорее всего это проявления дисбактериоза. Вам нужно подобрать более длительный курс пробиотиков у Вашего гастроэнтеролога (терапевта).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑