Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить гормоны не 21 а 19 дней?

Спрашивает: Алена, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Еду на несколько дней отдыхать. И так выходит, что месячные совпадают с днями отдыха. Скажите, могу ли я не допивать стандарт (Хлое) до конца, чтобы месячные начались на пару дней раньше? Если так можно, то ещё вопрос. Могу ли я следующий стандарт начинать как обычно (то есть в данном случае перерыв будет не 7, а 9 дней)? Контрацептивный эффект не важен, пью исключительно в лечебных целях (болезненные нерегулярные месячные). Просто я пью таблетки очень для себя удобно, начиная в понедельник, и самый пик месячных приходится на выходные. Хотелось бы за исключением этого месяца так всё и оставить. Не приведет ли это к гормональному сбою? Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Гормональный сбой? Фемостон Заранее огромное спасибо за возможный ответ. Т. к. я не...
Можно ли забеременить от петинга Помогите пожалуйста! Я девственница, занималась с...
Неправильные месячные К гинекологу смогу попасть только на следующей неделе, поэтому...
Гормональный сбой Я 2 года беспрерывно (с декабря 2012, по декабрь 2014) принимала...
Вместо месячных-мазня Подскажите пожалуйста, что со мной. Последний раз месячные были...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Гормональный сбой Помогите пожалуйста. 7 февраля у меня был незащищенный половой акт,...
Гормональный сбой после противозачаточных Врач прописала противозачаточные, сказала...
Скудные месячные Мне 36, пытаюсь забеременеть 4 года, постоянно принимаю бромокриптин....
Менструации Елена Викторовна. Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Укорачивать цикл не стоит - приведет к гормональному сбою, можете начать новую упаковку без перерыва и пропить ее полностью.
0
Алена 2015-07-03 17:09
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑