Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менструации

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: сбой менструального цикла
Здравствуйте, Елена Викторовна.
Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным циклом.
в сентябре у меня была длительная задержка в 20 дней. В октябре и в ноябре всё таки были месячные, но очень непохожие на мои обычные месячные, длительностью в 2 дня.
посещала гинеколога, на что он сказал: " Такое вполне нормально для твоего юного возраста. Это бушуют гормоны. Жди, со временем всё придёт в нормы. После родов однозначно! " я-то поначалу успокоилась, а вот сейчас опять их нет. Признаки ПМС есть (боль в сосках и ноет левый яичник) а самих месячных нет. Посоветуйте, что мне делать?
Спасибо огромное.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить от петинга Помогите пожалуйста! Я девственница, занималась с...
Гормональный сбой, спаечная болезнь Спасибо большое Елена Викторовна, еще ничего не...
Длительная обильная менструация У меня 4 года не было секса. После возобновления секса...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...
Тахикардия из за гормонального сбоя Меня беспокоит тахикардия уже почти год. Обошла...
Беременность, киста или гормональный сбой У меня такая проблема. Последняя менструация...
Частые коричневые выделения вместо месячных С конца мая месяца у меня вместо месячных...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Потемнение вокруг сосков Скажите пожалуйста за 5 дней до предполагаемой менструации...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 18:10
Здравствуйте! Если Вы обращались ко мне ранее, то я думаю, что я Вам уже все посоветовала. Нужно сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол.
0
Платная консультация
Лиза 2014-11-28 18:20
Спасибо Вам, Елена Викторовна.
Да, Вы советовали делать УЗИ, но мой врач сказала, что это лишнее, я и не настаивала.
Доктор, а как Вы считаете, слова моего гинеколога правильны? 1) Или всё таки стоит поторопиться с лечением?
2) беременность быть не может, если ПА не было никогда, а только петтинг?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 18:23
Лиза, только не злите меня опять петтингом и псевдобеременностью, пожалуйста. Уважайте мое время. Почитайте то, что мною не один раз наспиано на портале. повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА. Я Вам дала рекомендации-и это мой взгляд на Вашу проблему.Я не даю оценку словам,действиям и профессионализму Вашего врача.У меня не та роль
0
Платная консультация
Лиза 2014-11-28 18:46
Нет Нет, ну что Вы, Елена Викторовна, я ни в коем случае не собираюсь Вас злить, прекрасно понимаю, насколько вам всё это осточертело. Спасибо за консультацию.
Елена Викторовна. А скажите, чем опасны гормональные сбои? (я всё таки склоняюсь ко сбою)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 18:51
"Осточертело"-это очень мягко сказано, поверьте. По вопросу гормональных сбоев. Во-первых, они могут приводить к изменениям в органах репродуктивной системы, во-вторых, вызывать нарушения цикла, в-третьих, в худшем случае-приводить к бесплодию. Не стройте предположения, обследуйтесь
1
Платная консультация
Лиза 2014-12-02 18:05
Здравствуйте, Елена Викторовна. Это снова я.
у меня всё таки пришли месячные, правда длились всего 3 дня. Длительность цикла в 26 дней вроде установилась. Хотела спросить, Так как задержки прекратились, Вы всё же настаиваете посетить гинеколога?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос