Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли маммографию и флюорографию делать в один день?

Спрашивает: Sara37
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу задать Вам вопрос, вот я сегодня сделала в больнице маммографию и флюорографию примерно через один час и в один день, можно ли так делать и возможны ли какие-либо последствия после данных процедур? Не будет ли сильного облучения на организм?
Теги: можно ли делать флюорографию и маммографию в один день, можно ли делать маммографию сразу после флюорографии, можно ли делать мрт и маммографию в один день
Категория: Маммолог
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать флюорографию? Болит правая грудь. Записалась к маммологу, но ждать...
Жгучая боль в груди Меня зовут Ирина. Произошла такая ситуация, что ребенок ударил...
Почему резко увеличилась грудь? Мне 16 лет. У меня резко увеличилась грудь на 4 см....
Возможна ли успешно выносить ребенка Заранее очень благодарна за ответ, Такая ситуация...
Восполилась и сильно болит после лечения грудь Были проблемы с циклом, обратилась...
Линдинет 20 последствия Я принимаю линдинет 20 с первого дня цикла. На 5 день началась...
МРТ, КТ или Маммография На узи небольшая мастопатия, принимаю мамоклам и витамины....
Фиброаденома или нет? Помогите понять результат УЗИ молочной железы! Фиброзно-кистозная...
Гиперториоз ДТЗ Хотел бы у Вас проконсультироваться. 3 месяца назад отменили прием...
Озонотерапия Моя мама обратилась к врачу по причине повышенного АД. Она постоянно...
Возможна ли стерилизация Уважаемый доктор. Обращаюсь к вам, поскольку в моей женской...
Консервативное лечение геморроя Дорогой, врач.! Есть позитивный прогресс в общем состоянии...
Красный сосок и сильно щипит Я сегодня рано утром проснулась оттого, что у меня на...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Парень сильно сжал грудь и теперь она болит Мой молодой человек сильно сжал грудь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-09-04 07:02
Здравствуйте!
Можно ли так делать и возможны ли какие-либо последствия после данных процедур? - конечно, не желательно так делать, но ничего страшного не будет и вы не получите ни какого облучения.
Не будет ли сильного облучения на организм? - ничего не будет, этой дозы облучения даже для ребенка не хватит, чтобы облучить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос