Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жгучая боль в груди

Спрашивает: Ирина, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 37 ktn
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Произошла такая ситуация, что ребенок ударил меня ногой в грудь, где то месяц назад. Сразу после удара возникло жжение сильное и разлитая боль. Думала ничего страшного. Синяка не было. Но начались какие то приступы жжения очень сильного и иногда побаливает. При прощупывании ничего нет. Что это такое может быть и стоит ли идти на маммографию или УЗИ? Грозит ли опухолями, онкологией?
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в сосках У меня 20 день цикла, очень сильные боль в груди, колющие, режущие,...
Боли в груди Доктор! Меня беспокоит боль в груди, преимущественно в левой, ощущения...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
Опоясывающая боль и жжение в груди Доктор, постараюсь не отнимать много времени. Моя...
Синяк на груди Появился синяк на груди. Родила 5 месяцев назад, малышка на ГВ, очень...
Собака прыгнула на грудь Вчера моя маленькая собака носилась по квартире и со всего...
Боль в груди после сжатия Молодой человек сильно мне сжал левую грудь! Я почувствовала...
Удар в грудь Доктор. Сегодня совершенно случайно ребенок подруги ударил меня в грудь,...
Боль в груди после сильно сжатия Вчера парень сильно сжал грудь. Возникло что-то на...
Укусили за грудь Меня дня три назад мой молодой человек укусил за грудь. Укусил он...
Шишки в груди Началось это несколько месяцев назад и сейчас за неделю до месячных...
Восполилась и сильно болит после лечения грудь Были проблемы с циклом, обратилась...
Боль в груди как синяк У меня стала болеть правая грудь внизу. Дотрагиваешься будто...
После удара болит грудь, ребенок на ГВ Случилась весьма пунающая ситуация. Муж во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-24 11:38
Здравствуйте! Подобный удар малыша максимум грозит гематомой и росто доброкачественной опухоли (киста или фиброаденома) при уже имеющейся мастопатии. Для начала вам необходимо пройти УЗИ молочных желёз. Ни в коем случае не маммографию, только после 45 лет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос