Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укусили за грудь

Спрашивает: Элла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня дня три назад мой молодой человек укусил за грудь. Укусил он меня достаточно далеко от ореолы, выше соска влево. Укус был достаточно сильный. На следующий день немного ниже укуса появился синяк. Ещё через день синяк стал больше и темнее.
Место укуса не болит, но при касании есть небольшой дискомфорт.
Стоит ли пойти на осмотр к маммологу? Может ли этот укус принести какого-либо рода заболевания? Заранее спасибо за ответ!
Теги: болит грудь после укуса ребенка, болит сосок после укуса, парень укусил за грудь
Категория: Маммолог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди как синяк У меня стала болеть правая грудь внизу. Дотрагиваешься будто...
Жгучая боль в груди Меня зовут Ирина. Произошла такая ситуация, что ребенок ударил...
Лошадь укусила за грудь. Теперь в груди затвердение Я поехала в деревню, решила погладить...
Болит грудь при нажатии У меня 2 месяца поднимается вечером температура 37-37,2, затем...
Синяк на груди Появился синяк на груди. Родила 5 месяцев назад, малышка на ГВ, очень...
Боль около соска при нажатии Я на 9 неделе беременности, постепенно отучала доч от...
Боль в левой груди Мне 16 лет у меня такая проблема, у меня без причины начала болеть...
После удара болит грудь, ребенок на ГВ Случилась весьма пунающая ситуация. Муж во...
Боль в груди и красное пятно на месте боли Около двух недель немного болит грудь в...
Болит грудь, как будто на ней синяки при нажатии Мне 12 лет. Месяц назад мне стало...
Болезненная опухоль в левом соске Опухоль в соске у меня появилась вчера ночью. Опухоль...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
Боль в груди Несколько дней назад я спрыгнула со стула и пронзила резка боль в груди...
Болит грудь и обнаружен узелок Доктор. Сразу хочу сказать, что к врачу я собираюсь,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-09 19:42
Здравствуйте! По-большому счету, он повредил только верхний слой кожи и подкожно жировой клетчатки и сейчас у вас развивается локальный отек или гематома, в простонародии "синяк". Можете пока ничего не предпринимать, но через месяц желательно пройти УЗИ молочных желез, так как на месте синяка может сформироваться доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома). Ничего страшного в этом нет и это лечится. Вашу молодому человеку тоже надо "лечится".
1
Платная консультация
Элла 2016-06-10 10:09
Большое вам спасибо!
0
Сашка Артамошкин Саратовский 2017-12-03 22:38
Палкой его ударь по писюну и за яйца рваните обеими руками изо всех сил, сразу поумнеет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос