Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяк на груди

Спрашивает: Джамиля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, появился синяк на груди. Родила 5 месяцев назад, малышка на ГВ, очень сильно переживаю. Может ли появится синяк из за давления косточки от бюстгальтера? Синяк впереди на стыке. Синяк цветной где то в см. И там же появился прыщ что ли, не знаю как его назвать и появилась Именно там где начинается косточка та самая от бюстгальтера, с другой стороны косточка вышла из под лифчика и тоже сильно давида в эту область где синяк. Успокойте пожалуйста, ответьте мне пожалуйста что это может быть?
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жёлтый синяк на груди Появился жёлтый синяк на груди. Не ударялась. Болели соски
Мастодиния или Местопатия Я Аня, мне 19. В общем, такая проблема есть. Наверное лет...
Боли в правой груди 4 дня назад меня начали беспокоить незначительные боли в правой...
Болит грудь и обнаружен узелок Доктор. Сразу хочу сказать, что к врачу я собираюсь,...
Боль в груди после осмотра врача У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Менструация...
Посе перетягивания появились уплотнения в груди Неделю назад я перетянула грудь простынью,...
Некомфортность в груди Поскажите пожалуйста, может ли из-за гормонального сбоя возникать...
Шишка после пункции кисты 25.03.2015г. высадилась на больничный с диагнозом не лактационный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-03 03:16
Здравствуйте! В месте где у вас "синяк", от длительного давления косточки могла сформироваться: 1 - Подкожная гематома, в таком случае крем "Бепантен" или "Гепариновая мазь" помогут, 2 - Абсцесс, в данном случае необходимо проконсультироваться с врачом-хирургом, чтобы он его вскрыл и дренировал, после чего назначил антибиотики, но в таком случае придётся на время прекратить вскармливание грудью, 3 - Доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома), а косточка только как совпадение, временное лечение, как при гематоме. Все 3 случая не страшны, но требуют предварительной диагностики - УЗИ молочных желёз. Пройдите УЗИ, чтобы понять, что именно у вас и проконсультируйтесь с врачом-маммологом или хирургом, чтобы назначил лечение.
0
Платная консультация
Джамиля 2016-10-03 03:29
Спасибо большое! Не спала, ждала Вашего ответа. Что означает а косточка только как совпадение, временное лечение, но требуют предварительной диагностики? Была два месяца у гинеколога, осматривала груди, сказала все в порядке, но оно у меня они болели поэтому я пошла к ней на приём. Боли были колющие и стреляющие, сказала что от ГВ бывают такие боли.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-03 03:56
Это значит, что у вас изначально было это образование и боли в молочных железах, вероятнее всего, были по этой же причине (фиброзно-кистозная мастопатия) и косточка от бюстгальтера просто по случайности давила в это место. Боли так же могли быть связаны с легкими гормональными изменениями в молочных железах на фоне беременности. Ничего страшного в этом нет, но чтобы понять более точно, что у вас, вам надо пройти УЗИ молочных желёз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑