Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли девушка забеременеть, если кончить ей на половые губы

Спрашивает: Алексей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Может ли девушка забеременеть, если секс был с использованием презерватива, я кончил в презерватив, но когда она слезала с меня, презерватив остался в ней, и кажется, что при выходе члена. Часть спермы попала на ее половые губы, при этом на следующий день у нее должны начаться месячные, но произошла задержка, может ли задержка месячных быть из-за волнения, очень сильно волнуемся
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы на половых губах Доктор. Дело в том, что девушка мастурбировала...
Можно ли забеременеть при петтинге? Занимались с парнем петтингом, я ему мастурбировала,...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...
Лишение девственности и задержка месячных 2 августа меня хотели лишить девственности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-28 13:49
Задержка возможна из-за переживаний. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑