Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли быть температура при геморрое?

Спрашивает: Ирина, Тисуль
Пол: Женский
Возраст: Добрый день!Подскажите пожалуйста при геморрое может температура резко подняться 37.9?У меня только утром он появился,а через 2 часа у меня резко упало давление и температура подскочила,и прямая кишки заболела.но не сильно.Съездила в сан.пропускник взяли
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! Подскажите пожалуйста при геморрое может температура резко подняться 37.9? У меня только утром он появился, а через 2 часа у меня резко упало давление и температура подскочила, и прямая кишки заболела. Но не сильно. Съездила в сан. Пропускник взяли анализ крови повышен WBC 12.6/PDW-17.1/GRA-11.0/. Проктолога у нас в поселке нет, может вообще быть такое состояние из за геморроя? Заранее спасибо.
Категория: Проктолог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в анусе Доктор! У меня возникла проблема. После полового акта я почувствовала...
Шарик возле сфинктера У меня около сфинктера, появился шарик с горошину, мягкий на...
Кровь на туалетной бумаге Подскажите пожалуйста вчера утром при походе в туалет заметил...
Кровь со стулом Я периодически хожу в туалет с кровью. Она алая, жидкая. Жалоб нет,...
Повышение тмпературы Хотелось бы узнать сходил к проктологу, с тем что у меня в прямой...
Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Резкое повышение температуры В в воскресенье вечером у нас резко подняоась температура...
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Гнойный паропроктит? У меня давно около заднего прохода образовалось маленькое неболезненное...
Кровь во время пребывания в туалете Сегодня после испорожнения, при вытирании попы...
Анальное кровотечение Прошу анонимной помощи в устранении периодического анального...
Геморрой и кровь Вчера бабушке делали клизму (микролакс), нее проблемы со стулом и...
Сомнения насчет таблеток от геморроя. Подскажите, пожалуйста, где истина. У меня нет...
Хронический геморрой и боль в мышцах Может ли обострение хронического геморроя давать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, если речь идет о боли в заднем проходе и повышение температуры, то в первую очередь необходимо исключать острый парапроктит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑