Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнения насчет таблеток от геморроя.

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где истина. У меня нет мед образования, поэтому обращаюсь к вам. Читал инструкцию таблетак цикло 3 форт. Написано, что показан при геморрое, но у меня по этому поводу есть сомнения, потому что также в инструкции написано, что: "Венотоническое действие экстракта иглицы обусловлено непосредственной стимуляцией постсинаптических α -адренергических рецепторов гладкомышечных клеток сосудистой стенки, а также непрямым влиянием вследствие высвобождения норадреналина из гранул пресинаптических нервных окончаний. Интенсивность действия экстракта иглицы пропорциональна температуре. В экспериментах in vitro на изолированной перфузированной вене экстракт иглицы быстро (через 5– 8 мин) вызывал выраженное, прогрессивное и продолжительное сокращение сосуда. В опытах на животных in vivo экстракт иглицы индуцировал повышение венозного давления. " и "Значительный рост резистентности капилляров наблюдался уже в первый час после приема дозы. Этот эффект связан преимущественно с действием аскорбиновой кислоты. " Возникает такой вопрос: Можно ли все таки пить эти таблетки при геморрое, учитывая, что аскорбиновая кислота противопоказана при тромбофлебите, склонности к тромбозам, ну и норадреналин повышает давление и сильно сужает сосуды (сигареты тоже повышают давление и сужают сосуды, но они противопоказаны при геморрое)?
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Милдронад и бактистатин одновременно Одновременно мне назначили лекарства милдронад(кардиолог)...
Повышается давление Уважаемый доктор. Всю жизнь была гипотоником, но последние 4 года...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Может из-за пластыря подняться АД От остеохондроза положила перцовый пластырь на шею...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...
Повышается давление ночью, жжение под лопаткой Подскажите, пожалуйста. У меня в ночное...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Влияние зверобоя на артериальное давление Кроме нестабильного артериального давления,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2014-09-24 15:58
Не имею личного опыта использования данного препарата в своей практике, чтобы оценить клинический эффект. Из так называемых флеботоников использую детралекс, флебодиа при клинике сопровождающейся кровотечением
0

Поиск по сайту

Вверх ↑