Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть рубец?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С 3 недели назад пробила хрящ в тату салоне. Всё это время обрабатывала Хлоргексидином, но в первые дни после прокола заметила сзади уха как бы место кожи возле прокола, где немного щипало, сейчас там небольшая припухлость, можно ли узнать, могло ли это стать рубцом, но нет никаких выделений и явной шишки нет?
И через сколько может образоваться рубец и как понятт, что это именно рубец?
Категория: Косметолог
Добавлен: 10 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здраствуйте, у меня проблемы с горлом У меня проблемы в горле. Есть мокрота зеленая...
Порвалась уздечка полового члена Две недели наЗад во время полового акта порвалась...
Проблема с проколом носа Я недавно проколола нос на шраме от предыдущего прокола,...
Проблема с пирсингом Здравствуйте, я месяц назад проколола пупок, заклеивала пластыпрем...
Пирсинг пупка Такая ситуация 10 дней назад сделала пирсинг пупка, обрабатываю хлоргексидином...
Долго заживают ушки после прокола У нас такая ситуация, прокололи ушки 17 мая, кололи...
Пролежни 3-4 степени Как правильно обрабатывать пролежень на копчике? Фельдшер со...
Не проходит насморк Год назад пришлось делать прокол для лечения гайморита. С тех...
Гной в соске после прокола пирсинга 2 года назад сняла серьги с сосков. Спустя какое...
Воспаление пупка Два года назад было воспаление пупка. Ходила к хирургу. У меня лишний...
Гнойнички после шугаринга Сделала две недели назад шугаринг на руках. Примерно неделю...
Проблемы с пирсингом пупка Я проколола пупок в июле этого года, сначала заживление...
Гайморит после прокола Две недели назад мне делали прокол правой гайморовой пазухи....
Шишка на месте прокола ушного хряща Моему пирсингу уже больше года и периодически...
Насморк при беременности У меня такая проблема, беременность 23 недели. На 20 неделе...
Лечение гайморита На новый год начался насморк, который перерос в гайморит. Назначили...
На сколько сильно опасен биополимер 350 с. р.? Мне косметолог 3 недели назад ввела...
Прокол при гнойном гайморите Был гнойный гайморит слева, температура, неприятный запах...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Павленко Екатерина Евгеньевна
косметолог 2018-01-11 19:16
Добрый день.
Судя по фото у Вас воспаление, необходимо обрабатывать хлоргексидином и наносить антибактериальную мазь (тетрациклин, эритромицин или банеоцин)
Всего доброго.
0
Мария 2018-01-11 19:44
Спасибо, а Левомеколь не подойдёт?
Или де-пантенол?
0
Павленко Екатерина Евгеньевна
косметолог 2018-01-12 07:04
Не подойдёт.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос