Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гной в соске после прокола пирсинга

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 2 года назад сняла серьги с сосков. Спустя какое то время заметила что при нажатии выделяется светло - бежевый гной. (именно гной так как присутствует неприятный запах)
Стала обрабатывать проколы хлоргексидином.
Затем обрабатывать перестала так как гноя больше не выделялось.
На данный момент ситуация такая - с левого соска гноя нет и проколы вроде зажили, с правого соска гной продолжает выделяться. При этом никаких болезненных ощущений, дискомфорта и прочего нет и не испытываю. Соски не набухшие и цвет одинаковый.
Что это может быть? И что посоветуете кроме приема у врача?
Теги: гноится пирсинг сосков, пирсинг сосков гной, гноится пирсинг соска
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гноится сосок от пирсинга Прокололи соски год назад, уже месяц идет гной с самого...
Проблемы с пирсингом в соске Месяца назад проколола соски. Обрабатываю каждый день...
Гной из сосков после пирсинга Я проколола соски 3 месяца назад, обрабатывала мирамистином,...
Пирсинг сосков Неделю назад проколола соски, с правым все отлично а левый опух и гноиться...
Пирсинг соска, гной Я проколола сосок пол года назад, все было нормально, но в последнее...
Неприятный привкус от сосков Мой муж жалуется на неприятный привкус сосков, что это...
Снятие пирсинга Мне очень нужен ваш совет! я прокалола соски год назад, все было...
Пирсинг сосков Уважаемый доктор! Я очень хочу порадовать мужа, сделать пирсинг сосков....
Белые выделения при надавливании на грудь Сегодня надавила на сосок и из него выдавились...
Шишка на правом соске, гной из соска, температура 37 Сначала появилась шишка и сразу...
Уплотнение на груди на соске. С выделением гноя У меня пооблема. На моей, без того,...
Появление бугорков монтгомери После последней менструации (через 3 дня) у меня начались...
Выделение из груди виде гноя Несколько месяцев назад у меня начали болеть груди как...
Гной около соска У меня около соска на правой груди сначала появилась шишка, а потом...
Белые выделения при надавливании и уплотнение в соске Подскажите, пожалуйста! Некоторое...
Колит грудь и подмышки, гной после прокола сосков Проколола соски 2 года назад. Немного...
Пирсинг сосков Очень хочу сделать пирсинг сосков. Но безумно боюсь что будут осложнения....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-08 08:19
Здравствуйте! Страшного ничего в этом нет, просто после того, как вы сняли пирсинг, у вас во время душа или от одежды могла попасть небольшая инфекция. Продолжайте так же обрабатывать хлоргексидином, но не в кое случае не спиртом или спиртосодержащими растворами. Можете так же воспользоваться мазью "Бепантен" (Бепантенол), она обладает обеззараживающим свойством.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-10-27 17:37
Здравствуйте! Я 2 месяца назад проколола соски, всё заживало хорошо, но последний месяц стало выделятся белое вещество без запаха. Выделяется и из прокола и из самого соска(но только одного). Промываю хлоргексидином и весь период заживления промывала им. Что это может быть и что нужно делать? Заранее спасибо!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-27 21:02
Здравствуйте! Это точно не гной, но очень напоминает молозиво. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом и пусть возьмет мазок на цитологию.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-17 07:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Носила пирсинг 4 месяца, сняла недели три назад. День назад заметила, что один сосок несколько увеличен, покрасневший и немного болезненен.
Проколы зажившие. Гноится внутри. При нажатии кое-как идет среднегустой гной. Прикладывала левомеколь, вроде ничего не изменилось, ну, может только чуть болезненность ушла.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-17 07:56
Здравствуйте! Необходимо показаться врачу-хирургу, чтобы взял мазок на посев и чувствительность к антибиотикам. По всей видимости у вас нагноение соска, потому как вы его не обрабатывали после того, как сняли пирсинг. Пусть врач осмотрит сосок и назначит лечение. Возможно, мазь с антибиотиками.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑