Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность, если базальная температура 37,4

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был не защищенный половой акт после овуляции прям на следующий день(я уверена в том когда у меня овуляция потому что цикл у меня постоянный), после этого месячные которые должны были придти в этом месяце они пришли, но сразу после них, мне стало плохо, я упала в обморок, такого никогда не было, у меня пониженное давление 90/50, базальная температура 37,4, есть все симптомы, грудь набухла и стала чувствительной, хотя перед месячными такого никогда не было, слабость, головокружения, бессоница, переменна настроения резкая, вот час назад я смеялась, потом сижу плачу, с аппетитом вообще что то странное то я не хочу один день ничего почти есть, то на следующий день мне хочется все, тянет поясницу и болит живот. До месячных осталось 5 дней меня интересует, стоит ли пойти сделать ХГЧ до задержки, я просто хочу убедиться что повода для паники нет, потому что симптомы уж очень похожы на беременность, заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильное головокружение при месячных Подскажите пожалуйста, месячные идут всегда три...
Беременность и базальная температура Вторую неделю после овуляции держится базальная...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Подскажите пожалуйста. Половой акт...
Определить беременность по УЗИ Первый день последних месячных был 13.09.2016-19.09.2016....
Базальная температура упала, что делать? Подскажите пожалуста, с 11 дпо полосатяться...
Базальная температура 37.0 Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. . ПА был 22.01.17,...
Месячные идут 5 день а базальная температура 37.3 У меня к вам вопрос: сейчас идет...
Месячные как вода У меня к вам такой вопрос, месячные всегда регулярно приходят по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-09 20:18
Добрый день, Ирина.

Да, конечно сдайте кровь на ХГЧ и станет ясно есть беременность или нет.
0
Ирина 2017-08-09 20:21
Даже если он не в меня, но может же быть такое что, что то могло попасть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-11 17:00
Да, даже если так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос