Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность?

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: нету ни у меня,ни у девушки
Добрый день уважаемый врач, у меня к вам следующий вопрос, я занимался мастурбацией, после этого лег спать, примерно через 10 часов(уже днем) у меня был секс с девушкой, сначала было без презерватива, потом с ним, скажите может ли она забеременеть из-за того что был секс через 10 часов после мастурбации(член я не помыл), перед обычным сексом был минет.
Теги: можно ли забеременеть на 3 день менструационного цикла, пульсирует во влагалище после па возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Есть вопрос Последние месячные были с 31.03 по 06.04.12.04 после 21 00 был НПА.14.04...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-13 17:20
Важен факт эякуляция во время полового акта. Остальное особо не имеет значения. Хотя Вы должны помнить, что сперматозоиды сохраняют свою активность на протяжении 72 часов после эякуляции, потому призрачный шанс все же остается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑