Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница при планировании беременности.

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую забеременеть и в период овуляции были контакты. Потом я заболела и принимала флемоксин, после этого началась молочница. Чем я могу ее лечить и можно ли принять Дифлюзол? Боюсь как бы я не забеременела и не навредила лечением.
Теги: дифлюзол можно ли забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница и планирование беременности Хочу забеременить, но у меня молочница, слышала...
Прием лекарств и планирование беременности Мы планируем ребенка. Но лор мне назначил...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...
Достинекс и планирование беременности Хочу забеременеть летом, но у меня цикл не регулярен,...
Дюфастон и планирование беременности Почти три месяца назад мне прописала врач пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-11 13:44
Здравствуйте! Никакого Дифлюзола и всего остального. При беременности можно применять только Пимафуцин
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑