Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и молочница

Спрашивает: Анастасия 84
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из-за низкого АМГ врачи дали срок 3-4 месяца попробовать забеременеть самой, а потом если что пробовать стимуляцию. В первом цикле мы пролетели, т. к. лечили мой дисбиоз, во втором цикле за 2 дня до овуляции началась молочница, обратилась сразу к своему репродуктологу, назначили флуканазол 150, на следующий день снова флуканазол 150 и 1 свечу залаин на ночь и на следующий день все равно пробовать забеременеть. Все сделали, как доктор сказал, но теперь переживаю, что флуканазол и залаин плохо повлияют на беременность или все же на этом этапе можно было их принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Полижинакс при планировании беременности У меня молочница, врач назначила полижинакс...
Поликистоз яичников и планирование беременности У меня поликистоз яичников, было две...
Нарушение цикла, миома, планирование беременности В 2008 году забеременела и на очень...
Изменение цикла и планирование беременности Подскажите как поступить. Цикл реулярный....
Молочница при планировании беременности. Планирую забеременеть и в период овуляции...
Планирование беременности. Прогестерон Полтора года назад обратилась к гинекологу...
Прием эстровела Мне 26 лет. Уже 2 года планирую беременность, но ничего не получается,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-15 14:21
Добрый день, Анастасия. Это никак негативно не повлияет на беременность, если она будет.
0
Анастасия 2017-07-15 14:27
Спасибо! Вы меня успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос