Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли пойти учиться в мед институт

Спрашивает: Елена Алексеевна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня Нейросенсорная тугоухость 2 степени. Первые симптомы начались с 2х лет после того, как мне сделали укол Гентамицин. Каждый год я ложусь лечиться в больницу, и благодаря этому лечению мой слух поднялся с 4ой на 2ую степень. Смогу ли я полностью вылечиться? Не будет ли моя болезнь препятствие для поступления в медицинский вуз?
Категория: Лор
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стафилакокк 10 в 5 ст. У меня хронический насморк. Недавно проходила мед осмотр на...
Как лечить плоскостопие и т. д.? У меня продольное плоскостопие обеих стоп второй...
Лечение хронического ринита лазером Врач моему сыну поставил диагноз хронический ринит....
Протокол эхокардиоскопии Проходила узе на эхокардиоскопию 16.09.2015 года, врач написала...
ТИПЦНС первой степени Ребёнку 1,5 месяца. На днях проходили медосмотр прошли узи головы...
ПВК первой степени В один месяц прошли УЗИ головного мозга и поставили заключение:...
Кондуктивная тугоухость 1 степени Прохожу военно-врачебную комиссию в МВД, кондуктивная...
Генитальный инфантилизм Помогите пожалуйста разобраться, буду вам очень признательна!...
Ожег первой степени у ребенка Ребенку год и месяц, диагноз ожег первой степени кишечника,...
Синусовая аритмия, анемия первой степени Моей дочери 3 года 1 месяц, нам 30.01.2014,...
Искривление перегородки носа фото От частых неудачных падений в гололед искривилась...
Поступление в МЧС Скажите пожалуйста, делал снимок, сказали двухсторонний гайморит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если есть положительная динамика от лечения, вполне возможно, что есть шанс на выздоровление или хотя бы довести слух до первой степени. Данная патология не является препятствием для поступления в медицинский ВУЗ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑