Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

ВОЕННАЯ КОММИСИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ,

Спрашивает: АНДРЕЙ
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: НЕТ.кмс по биатлону
Здравствуйте! Моему сыну 18лет, на УЗИ сердца показало, патологии нет(ложная хорда левого желудочка) БУДЕТ ЛИ ГОДЕН для поступления?
Теги: плоскостопие поступление в военный вуз, с какими диагнозами не берут в военный вуз, медосмотр в военное училище
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зрение -2,5, военная академия Хочу поступить в военную академию, у меня зрение -2.5...
Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......
Как убрать плоскостопие? Мне 15 лет. Мечтаю стать военным, поступить в военное училище....
ЭКГ, можно ли с таким поступить в военный ВУЗ Сын собрался поступать в военное училище,...
Результаты ЭКГ с нагрузкой и без Сын поступает в военное училище, в ходе медосмотра...
Военная академия Подскажите пожалуйста, у моего сына (18 лет) диагноз ПМК 0-1, ДХЛЖ....
Синусовая тахикардия, а также хронический гастрит У меня синусовая тахикардия, это...
Неполная блокада поступление в военный институт Сыну 17 лет собирается поступать в...
Смогу ли я поступить в институт МВД со зрение -2,50 Могу ли я поступить в институт...
Поступление в военное училище По показаниям экг мне поставили диагноз: ритм каранарного...
Экг с физической нагрузкой Подскажите пожалуйста нормально или нет заключение экг...
Поступление в военный вуз Мой сын хочет поступать в военный вуз. На ЭКГ сказали, что...
Пройду ли я мед. Комиссию при поступлении в МВД У меня плоскостопие колеблется между...
ПМК и ВВК и физические нагрузки Екатерина Алексеевна. Сыну 17 лет, есть желание поступать...
Расшифровка ЭКГ для поступления в военный вуз Екатерина. Спасибо за ответ. Скажите,...
Экг для поступления в военный вуз Сын готовится к поступления в военный вуз. Экг в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-04-12 20:15
Здравствуйте. Скорее всего да.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос