Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Много лет прыщи на лице

Спрашивает: Алексей, Канск
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый врач. Уже на протяжении многих лет у меня постоянные прыщи на носогубном треугольнике. Начиная с 14 лет. Сейчас мне 21. В 14 стали появляться большие прыщи. Я подумал, что переходный возраст. В итоге все запустил, как видимо. До 14 лет было чистейшее лицо. Без каких - либо дефектов. Как я по нему соскучился. Все по порядку. Прыщи только на носогубном треугольнике. Подбородок. Нос и все близлежащее, чуток сверху носа лоб. Больше нигде нет. Вообще. Прыщи разные. Подкожные, гнойные и т. д. Часто очень быстро покрасневший прыщ переходит в гнойный. Большими прыщами и покраснениями страдает подбородок. На фото все видно. Но это еще цветочки. Посетил многих врачей. Все говорят разное. Никто ничем помочь не может. Выписывают всякую дорогую фигню. Ничего не помогает, КРОМЕ АНТИБИОТИКА! Антибиотик скидывает воспаления, НО покраснения на лице остаются. Как только действие антибиотика заканчивается, прыщи обрушиваются градом. Они то резко появляются, то подзатухают. И так постоянно. По диагнозам. Очень очень давно глотал лампочку - у меня поверхностный гастрит. Ничего страшного, говорили они. Проверка лица на подкожного клеща. Он был обнаружен! НО они же могут у всех, так ведь. Они могут не влиять на это. От подкожного клеща использовал разные средства + то, что было найдено в интернете - ЯМ БК, Бензилбензоат - все бессильны. Думаю, что дело не в нем. Делал переливание крови. Изменений нет. Кровь сдавал. Все в порядке. Все уже перепробовал и последняя надежда на гастроэнтеролога. Я думаю что с этим проблемы. Вот и решил проконсультироваться. Может вы поможете! 7 лет ходить с прыщами и даже не знать, что их вызывает, просто убивает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ! На фотографиях, которые я скинул еще мало прыщей. Просто выпил антибиотиков. Так бывает больше.
Теги: анализ на стерильность из за прыщей, прыщи на лице уже много лет
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много лет прыщи на лице Уважаемый врач. Уже на протяжении многих лет у меня постоянные...
Прыщи с белой головкой Уважаемые специалисты. Хочу задать вам вопрос следующего характера....
Большое наличие угрей Уже около 4,5 лет мучает наличие кожных высыпаний таких как:...
Почему высыпают прыщи после месячных? В интернете написано только про прыщи перед...
Аллергия, розацеа, себорея-что же у меня? У меня очень не простой вопрос. Может вы...
Прыщи, угри Проблема началась еще в подростковом возрасте, вся спина и лицо была в...
Дыры от черных точек, воспаления, подкожники, фото Мне 25 лет, моя кожа ближе к нормальному...
Акне это неизлечимо? Мне 26 лет. Страдаю прыщами с 13 лет и по сей день. Лечился у...
Шелушение на лице, прыщи на лице и спине Все началось в 11 классе примерно в ноябре....
Стали появляться прыщики на лбу Сыну 12 лет. Периодически на лбу стали появляться...
Угри и прыщи С 15 лет начали появляться прыщи. Раньше их было мало, потом всё больше...
Прыщи на лице. Лечу больше года Год назад я поняла, что на моем лице много прыщей...
Положительный результат на Ascaris lg G Постоянно мучаюсь со вздутием живота, анальный...
Прыщи Меня беспокоят прыщи на лице, спине и порой на груди. На лице раньше как Т -...
Жирная кожа прыщи У меня с 15 лет прыщи, кожа сама по себе очень жирная. В прошлом...

50 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-27 23:53
Алексей! Сдайте кровь на стерильность. Пришлете ответ!
0
Платная консультация
Алексей! 2015-08-28 05:18
Хорошо! В ближайшее время сдам! Сразу напишу вам!
0
Алексей 2015-10-01 19:15
Уважаемая, Елена Владимировна! Здравствуйте еще раз! Анализ сдал. Кровь абсолютно чистая. Что делать дальше?
0
Алексей 2015-10-01 19:19
Кстати, если эта информация будет полезна - у меня бывают гнойные прыщи и на макушке головы! Елена Владимировна! Не подумайте, что я подкупаю вас, но пожалуйста. Если вы мне поможете я обязательно перечислю вам денег! Не обижу. Только помогите избавиться от прыщей. Уже нет сил!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-02 17:40
Алексей! Вышлите фото официальных обследований: кал на дисбактериоз, кровь на стерильность, УЗИ, ФГДС, определение Хеликобактер, общий анализ крови, биохимия крови, сахар крови, общий белок и фракции, Флюорография органов грудной клетки, мазок из зева и носа на микрофлору, обследования на энтеробиоз, лямблии, аскариды. Название антибиотиков, которые Вы пропили.
1
Платная консультация
Алексей. 2015-10-02 19:04
Обалдеть! Ладно, начну по тихоньку сдавать все анализы и отправлю вам!
0
Алексей 2015-10-04 13:22
Елена Владимировна! А Стафилококк может влиять на прыщи? Года 3 назад у меня его находили, я лечился, но повторно не обследовался. Это важная информация?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-04 15:21
Алексей! А где находили стафилококк?
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-04 15:57
Брали мазок с носа точно помню и со рта вроде. Был обнаружен стафилококк. Я лечился. Но повторно не узнавал прошло ли это все!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-05 12:38
Алексей! Я в перечне обследований указала, что это обследование нужно сделать
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-06 12:30
Елена Владимировна! Высылаю вам новые фото. Яркий пример активности воспалений. Антибиотики не пью. Хочу спросить! Сейчас я прохожу постепенно анализы которые вы мне дали. Можно ли мне выпить антибиотиков? Прыщи дают такую боль, что аж разговаривать сложно. Боковые стенки носогубного треугольника ужасно болят. По обеим сторонам подкожные прыщи. ИЛи все же терпеть и не пить ничего?
Также скидываю вам результаты анализов крови на стерильность. И пишу какие антибиотики, которые помню принимал: ДОКСИЦИКЛИН, ТРИХОПОЛ, АМПИЦИЛИН. его и сейчас пью.
0
Алексей 2015-10-06 12:32
Вот
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-06 16:48
Алексей! Сдайте мазок из зева и носа на стафилококк. После этого начните принимать таблетки Цефуроксим аксетил. Пить по 250 мг. Прием 2 раза в день. Курс на 10 дней. С первого дня лечения добавляете: Цетрин 1 таблетка утром. Аевит 1 капсула утром и вечером после еды. Лактофильтрум принимать по инструкции. Местно прикладываете мазь Мирамистин 2 раза в сутки. Лицо протирать раствором Декасана в чистом виде. Мыло и лосьоны не применять. Умываться раствором коры дуба, травы череда. Провести одновременно курс инъекций в/м раствора Циклоферона. На курс 10 ампул. Инъекции делать по схеме 1, 2 день. Затем 8 остальных инъекций через день. Соблюдать диету. Убрать шоколад, торты, остроты. Пить чай ромашковый, с мятой.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-07 15:06
Елена Владимировна! Проблема. Не смог в нашем городе найти Цефуроксима аксетил и декасана. Можно ли воспользоваться какими - нибудь аналогами?
=Структурные аналоги по действующему веществу: Аксетин; Аксосеф; Антибиоксим; Аценовериз; Зинацеф; Зиннат; Зиноксимор; Кетоцеф; Ксорим; Проксим; Суперо; Цетил Люпин; Цефроксим Дж; Цефурабол; Цефуроксим натрия; Цефуроксим Сандоз; Цефуроксима аксетил; Цефурусl= или может каки другие?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-07 23:56
Алексей! Возьмите таблетки Зиннат. Декасан- достойной замены нет.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-08 15:06
Без декасана не стоит даже начинать курс лечения? А то его только заказывать через интернет. Придет не сразу: (
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-08 23:22
Алексей! Лечение можно проводить без Декасана.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-12 12:34
Здравствуйте, Елена Владимировна! Пришли анализы некоторые. В частности мазок с зева и носа. Высылаю вам фото. В мазке нашли что - то серьезное. 2 положительных анализа. Посмотрите фото. Что это вообще такое? Знаете? Мне начинать все равно лечение которое вы мне выписали? Или же нет? Потому что вроде как не стафилакок, а что - то другое.
0
Алексей 2015-10-12 12:35
/
0
Алексей 2015-10-12 12:37
//
0
Алексей 2015-10-12 12:37
///
0
Алексей 2015-10-12 12:38
. /
0
Алексей 2015-10-12 12:39
. ///
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-12 12:49
Алексей! Лечение проводить. Замену препаратам делать не будем. Клебсиелла относится к условно патогенной флоре. В норме присутствует в толстой кишке. Все обследования, что Вы прислали находятся в приделах здорового организма.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-12 12:52
Есть ли смысл сдавать оставшиеся анализы?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-12 12:58
Алексей! Когда-то это нужно будет сделать. Сделайте все сейчас.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-24 14:55
Здравствуйте, Елена Владимировна! Я прошел курс! Несомненно есть улучшения. Лицо не болит. Краснота после прыщей осталась. Фото скидываю ниже. Что скажете?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-24 15:18
Алексей! Продолжаете лечение. Капсулы Нуклеинат по 0.25г, после еды, 4 раза в день. Курс на 2 недели. Продолжаете прием капсулы Аевит. Курс 10 дней. Нужно сделать УФО на область лица, но без ожогов. Походить в физ. Кабинет. Курс 5 процедур. При малейшем появлении инфильтрата, прилаживаете мазь Мирамистин. Через 1 месяц, когда закончился последний укол Циклоферона, пройти опять курс 10 ампул раствора Циклоферон. Диету не бросать. Лосьоны для лица не применять.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-24 15:50
Понял вас! Спасибо! Есть несколько вопросов. А если у меня есть аппарат: ПРИБОР КОСМЕТИЧЕСКИЙ ФАТОН. как раз для УФО. Можно ли в домашних условиях это сделать? Немного непонятно что такое инфильтрат? Это гнойные прыщики?
0
Алексей 2015-10-25 11:29
Елена Владимировна! Добрый день! Опять лекарства в нашем крае нету: (Только с украины. Нуклеината. Можно заменить чем - нибудь? Аналоги: Амиксин, Анаферон, Бластомунил, Вилозен, Иммуно-тон, Оцилококцинум и другие.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-25 22:32
Алексей! Инфильтрат это уплотнение кожи, но без гнойника. НАТРИЯ НУКЛЕИНАТ -выпускает БИОСИНТЕЗ, ОАО (Россия). УФО можно делать в домашних условиях по инструкции к аппарату.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-26 07:22
Это конечно может быть смешно, но я обзвонил все аптеки моего города - нигде нет. Даже на заказ. Я живу в городе Канске, это рядом с Красноярском. НАчал звонить в Красноярске - нигде нет, и говорят что даже никогда не был. Можно как - то обойтись без него? Может чем - нибудь заменим?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-27 18:53
Алексей! Это интернет аптека в Москве. http://www.piluli.ru/product358025/product_info.html Это сайт Красноярска и Красноярского края. http://www.medsovet.info/krasnoyarskij_kraj/herb-buy/9894, http://www.medsovet.info/krasnoyarsk/herb-buy/9894. Пробуйте искать здесь. Если не получится будем искать замену.
0
Платная консультация
Алексей 2015-10-29 09:34
C Москвы возможности заказать нету. А на Красноярских сайтах искал - нет такого. Ищем замену?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-29 23:28
Алексей!
Юридический адрес и адрес для принятия претензий
ОАО «Биосинтез»,
Россия, 440033 г. Пенза, ул. Дружбы, 4. Ищите по интернету телефон. Свяжитесь с отделом поставок и договоритесь, чтобы выслали наложенным платежом. Почтой.
0
Платная консультация
Алексей 2015-11-05 15:52
Здравствуйте Елена Владимировна! Рад приветствовать! Значит ситуация такая: Позвонил в компанию. Мне сказали они имеют дело только с региональными представителями. Так они заказы не офомляют. Я выпросил дать мне номер телефона моего ближайшего представителя. Девушка сказала - это Новосибирск. Дали номер - я позвонил они сказали, что дел с Биосинтезом не имеют. Я опять позвонил в компанию. Они потвердили, что номер верный. Вот короче так и мучился и не домучился. Что делать?
Насчет лица. Появились первые гнойные прыщички. Не смотря на это, хочу заметить, что именно только после вашего лечения результат был хороший столь хоть и малое, но для меня долгое время.
Можно ли начать лечение без нуклеината?
У меня кончилась мазь мирамистин. Есть в виде раствора = все равно можно протирать, вместо смазывания?
Уколы циклоферона окончены.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-06 02:42
Алексей! Лечение проводите. Лучше мазь местно применять. Пропейте сейчас антибиотик Азитромицин по 500 мг 1 раз в день. Курс 10 дней, после еды. Добавьте Лактофильтрум. Принимать по инструкции.
0
Платная консультация
Алексей 2015-11-07 18:00
То есть продолжаю все без нуклеината?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-08 11:51
Алексей! Давайте заменим Нуклеинат японскими капсулами Мориамин-форте. Принимать по инструкции.
0
Платная консультация
Алексей 2015-11-08 12:25
Вы как понимаю с Украины?) Опять такого препарата у нас нет!) Но есть замена- доппельгерц. Его можно?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-08 13:02
Алексей! Добавляем витамины Олиговит или Супрадин. Один прием утром. Курс 3 недели.
0
Платная консультация
Алексей 2015-12-02 07:15
Здравствуйте Елена Владимировна! Курс 3 недели закончен. Результат.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-02 22:59
Алексей! Я рада за Вас. Это самый лучший результат! Теперь Вы знаете набор препаратов, которые Вам подходят. Обострения могут быть. Вы смотрите после чего и исключайте эти провоцирующие факторы. При первых элементах сыпи сразу принимайте меры: местное лечение, антибиотик, циклоферон, витамины, лактофильтрум. Все в той последовательности как Вы проводили лечение до этого. Т. е. основное лечение и восстановительное.
0
Платная консультация
Алексей 2015-12-03 06:57
Спасибо вам огромное! Очень вам благодарен! Теперь буду стараться поддерживать лицо в тонусе! На днях постараюсь скинуть вам денежную благодарность! Если что буду писать вам сюда! Действительно за все эти года кожа чувствует себя прекрасно! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
0
Алекс 2015-12-19 15:32
А как избавиться от красноты, которая на коже? Т. е. после прыщей? Какими лосьонами пользоваться и чем мыть лицо?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-19 20:20
Алексей! Принимайте раз в месяц УФО на кожные покровы лица № 5-7. Используйте косметику Зеленой аптеки. У них есть линия для мужчин. Сайт я Вам даю: http://altaibalzam.ru/shop/naturalnaya-kosmetika/altajskaya -kosmetika-dlya-muzhchin. Используйте местно гель Солкосерил, который применяется для лечения в офтальмологии.
0
Платная консультация
Алексей 2016-07-13 14:02
Здравствуйте, Уважаемая Елена Владимировна! Это снова я. Все по той же причине! Опять к вам:) Не хотел беспокоить, но все - таки пришлось написать!
После недолгого спокойного состояния кожи, прыщи стали снова появляться. Конечно, уже не с такой силой ка раньше, но появляются. Гашу их антибиотиками. Помогает. Но не надолго. Вы говорили, что если они снова пойдут, то мне начинать весь прям курс заново? Так мне сделать это?
"КАКИЕ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ УЛУЧШЕНИЯ": Прыщи на подбородке появляться перестали можно сказать вообще (как бы не накаркать:). ПО прежнему страдает Нос. Весь удар принимает, как говорится, на себя. Уже жалко его:)
"ЗАМЕЧЕНО": После распития ПИВА прыщи очень быстро высыпают в большом объеме. Это реакция на дрожжи? Что вообще тогда стоит исключить из рациона питания, исходя из этих последствий?
"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ". Можно ли лицу загарать? Как это скажется на лице? Положительно или отрицательно?
Как я понял у меня слишком высокое выделение кожного сала. У меня пористая кожа. Можно ли мне делать процедуры отпаривания лица, затем прочищать поры, выдавливая грязь? Ведь как понимаю из - за них у меня появляются прыщи? Или у меня какой - то дисбаланс
ПРОСТИТЕ за столько много вопросов) Но вы единственная, кто тогда мне очень помогли, и первый раз за все года пошли улучшения. Все доктора к которым я обращаюсь сделать ниче не могут.
Готов скинуть вам денежное вознаграждение. Скиньте кошелек вебмани.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за ответ.)
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-30 13:56
Алексей! Нос парить и выдавливать не нужно. Это только усиливает отечность и местное воспаление. Можно при первых проявлениях умываться отваром травы календулы, ромашки. Местно прикладывать на ватных дисках бактериофаг стафилококковый, обрабатывать ушной палочкой смоченной в водном растворе бетадина, 2 раза в день. Подберите себе умывалку для жирной кожи. Пользуйтесь отваром трав для умывания. Мы эту тему уже обговаривали по уходу за лицом. Пиво не употреблять. Пропейте сейчас карсил по 1 таблетке после еды. Курс 1 месяц. Для улучшения работы печени. Загорать можно. Антибиотики применять только при наличии белых гнойных высыпаний, если процесс не прошел на первых стадиях. И всегда пить Линекс с антибиотиком, через 1 час после приема антибиотика. Приемом антибиотиков не увлекаться, чтобы не развился дисбактериоз и токсический гепатит. (R199537029049 рублевый кошелёк)
0
Платная консультация
Алексей 2016-07-30 14:10
Спасибо огромное! Перевел немного денег. Чуть позже еще перекину. Если не против буду также сюда обращаться. И сообщать обо всех результатах.
Очень боюсь ошибиться со средством для умывания для жирной кожи. Ведь они чаще всего сушат, а у меня кожа плохо реагирует на это? Косметики Зеленой аптеки в моем городе нет.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-14 00:26
Алексей! Все для умывания берите из натуральных препаратов. Покупки делайте в аптеке. Они всегда имеют эти линии ухода за кожей из натуральных веществ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑