Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миорелаксант

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили катадалон при грудном хондрозе, но это миорелаксант. Но я боюсь его принимать, не может ли он расслабить мышцы, в том числе сердце? А если слишком расслабит его? Или такие препараты не действуют на сердце?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление то низкое то высокое пульс 41 Было 2 ишемических инсульта Недавно был непонятный...
Неблагоприятное действие кавинтона Принимал кавинтон в течение 6 дней от ЧАЗН на фоне...
Сильный стресс Сейчас в жизни период сильных эмоциональных переживаний. Бывают приступы...
Обострение шейного остеохондроза Проконсультируйте пожалуйста меня,3 марта этого года...
В каких дозах употреблять данные препараты У меня частичная атрофия зрительного нерва....
Ладастена приём Напишите, пожалуйста, Можно ли принимать препарат ладастен больше...
При движении руками сбивается ритм сердца При движении руками (в сторону, вверх) сразу...
Спастичность в мышцах ног и спины Уважаемые доктора. Хотелось бы спросить Вас о таком...
Таблетка от страха при перелёте Подскажите пожалуйста препараты блокирующие страх...
Чем ещё можно лечиться Я надеюсь хоть что то Вы мне посоветуете, после инсульта уже...
ЖКБ у престарелого человека с больным сердцем Уважаемый консультант! Подскажите,...
Нервная система Доктор! Скажите пожалуйста чем можно успокоить нервную систему? Очень...
Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника МР-признаки дегенеративно-дистрофических...
Феназепам Подскажите, чем заменить феназепам, чтобы купить без рецепта. Мало того,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-16 18:22
Здравствуйте. Этот препарат не будет оказывать влияние на сердечную мышцу, можете смело начинать его принимать. Направленность действия именно на паравертебральные мышцы которые располагаются вдоль позвоночника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос