Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При движении руками сбивается ритм сердца

Спрашивает: ирина, Ростов (Ростовский район)
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Всд тонзиллит
Здравствуйте, при движении руками (в сторону, вверх) сразу снижается ритм сердца (на суточном мониторе нжэ 137) беспокоит что сводит мышцы слева где лопатка и спереди грудные как бы иногда деревенеют и дергает сразу головокружение и слабость. Что делать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия при шевелении рук При любом шевелении левой руки, даже мыть посуду не могу,...
Остеохондроз грудного отдела РасшифруйтеЗаключение: р-признаки дегенеративно-дистрофических...
Смещение грудных позвонков или что то другое? У меня такая проблема 10 декабря 2014...
Головокружение. Шея?! Подскажите пожалуйста Работал курьером. В середине июня после...
Сбой ритма С детства беспокоили перепады давления c 80 на 50 до 150 на 80. приступы...
Бринтелликс и эглонил Подскажите пожалуйста, нужна ваша помощь. Невролог назначил...
Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как...
Боль под ключицей, ломит руку и шею слева Ломит руку и шею внутри, боль в лопатке,...
Сильное головокружение У меня огромная просьба! Помогите пожалуйста! Моей маме очень...
Зациклилась на своей болезни У меня такая проблема. У меня грыжа шейного отдела позвоночника....
Спондилоартроз шейного отдела Поставили диагноз спондилоартроз шейного отдела, сколько...
Боль в шее, парастезии по телу Доктор уже давно боль в шее и в позвоночнике, достали...
Головная боль постоянная Доктор! Мне 28 лет, 2 детей (8 и 2 года). Около года назад...
Антелистез с4 на 3 мм 10 ноября я упала, но головой не ударилась. 11 ноября поднялось...
Дрожь в руках, онемение рук и ног Беспокоят боли в шейном отделе, отдающие в плечи,...
Шишка между грудным и шейным отделами Пишу от имени отца. Ему 53 года. Где-то около...
Беспокоят предобморочные состояния У меня шейный остеохондроз. Беспокоят головокружения...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-03 21:46
Здравствуйте. Вам нужно исследовать шейно-грудной отдел позвоночника, причина этого может быть в наличии протрузии или грыже диска. Необходимо провести мрт шейно-грудного отдела позвоночника. Начните делать лёгкую, растягивающую гимнастику для позвоночника, это облегчит ваше состояние. Профилактически примите спаскупрель по 1 таблетке под язык, за 30 минут до еды 2 раза в день. Курс 25 дней.
0
iren2502 2017-02-03 22:05
Спасибо, на мрт грудного отдела протрузия 7 грудного, шейный аномалия кимерли, шох, сужение пощвоночных артерий по узи, в данный момент обострение, даже лежать и сидеть не могу, скпжите ну прошла обследование, ходила раз 10 на мануалку, временно помогает от головокружения, но аритмия не проходит, мой невролог не знает что делать, кардиолог говорит что это не его. Как быть то я замучалась.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-03 22:18
Мануальная терапия вам противопоказана, можно делать только постизометрическое растяжение мышц. Хорошо пройти курс иглорефлексотерапии. Лечение очно у невропатолога. Дополнительно от головокружения возьмите вертигохель по 10 капель 3 раза в день, за 30 минут до еды. Курс пропить 2 флакона.
0
iren2502 2017-02-03 22:22
Спасибо, иголки делаю только в ухо, что-то эффекта не наблюдаю, с августа прошлого года, скажите вот сейчас в домашних условиях можно ли что то сделать? Лечь просто не возможно. Сразу плохо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-04 16:37
Здравствуйте. Начните принимать эти препараты, вам станет лучше. Если состояние совсем для вас тяжёлое, рекомендую обратится к врачу на очный осмотр.
0
iren2502 2017-02-10 23:34
Здравствуйте, обратилась к неврологу, сказал что причина в позвоночнике, а откуда именно не знает, отправил к профессору.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-11 12:37
Здравствуйте. Пройдёте консультацию, напишете о своих результатах.
0
iren2502 2017-02-11 14:19
ОК
0
iren2502 2017-02-18 20:53
Здравствуйте, была у врача диагноз: остеохондроз шейного отдела, синдром парезией лестничной мышцы слева. Назначил уколы дексаметазон(препарат гармональный, стремно как-то, не очень понимаю зачем?) моалис, мильгамма, в табл. Сирдалуд, гинос и атаракс(вот это вообще зачем?) даже не обьяснили? Спрсил только как неврозное состояние бывает, сказала что да, как обострение бывает, естесственно оч плохо, плачу бывает, наверно решили помочь. Не булу их пить. Легче будет и нервничать перестану!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-19 09:06
Здравствуйте Ирина. Дексаметазон хорошо снимает воспалительные процессы, и при синдроме лестничной мышцы даст хороший результат. По поводу атаракса сложно что-то однозначно говорить, возможно что при разговоре с вами, доктор решил лучшим будет назначить этот препарат вам. А вы уже сами можете решить, стоит его вам пить или нет.
0
iren2502 2017-02-19 11:32
Огромное спасибо доктор, вы очень внимательны, жаль что на прием очный к вам не попасть.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-19 12:20
Лечитесь, всё наладиться, будут возникать вопросы пишите.
0
iren2502 2017-02-22 22:10
Здравствуйте. Хочу поделиться. Опять было плохо предобморочное состояние не могла ночь уснуть сбивался ритм (18 февраля) не лечь не сесть. Вызвала скорую пульс 141 давление 160 на 100 в понедельник еле дошла к терапевту утром тоже тахикардия. Подозревают грыжу пищевода. Т. к. не обращала внимания. Но были симптомы икоты оч сильной. Отрыжка едой при наклонах. Воздухом постоянно. Вот пойду рентген делать с барием. Что покажет напишу. Фгдс делала полный желудок желчи. Бульбит. Поверхностный гастрит. Сказали и я читала в инете что постоянно раздражен блуждающий нерв и дергать может сердце. Сбиваться ритм тоже . отвратительное состояние.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-23 09:00
Здравствуйте Ирина. Будут новости пишите.
0
iren2502 2017-02-27 20:10
Здравствуйте Александр Анатольевич! Хочу поделиться. Была сегодня у невролога, сделала доплер сосудов головы и шеи, невролог сразу отвел к сосудистому хирургу, т. к. диагноз: хвбн транзиторные ишемические атаки на фоне скаленус синдрома с 2х сторон спазмофилии левой доминантной артерии. Кррвоток снижен при поднятии рук вверх более чем на 80%! ужас операция назначена на 10 апреля(цена 140 тыс. Руб) а так очередь на май 2018 года! Вот так мои дела. И никакое это не ВСД! мучали и не знали диагноз с 2012 года! Пока совсем плохо не стало
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-27 22:44
Здравствуйте Ирина. Хорошо, что нашли причину, хоть и не сразу, но всё будет хорошо.
0
iren2502 2017-03-01 05:07
Спасибо доктор за поддержку, с вами общалась даже легче становилось, а то родных достала. Плохо было постоянно. Теперь всё будет хорошо. Как операция пройдет напишу
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-01 10:33
Здравствуйте Ирина. Скорейшего вам выздоровления.
0
iren2502 2017-03-22 13:14
Здравствуйте Александр! Давно с вами не общались. Меня интересует вопрос: нащначили по 0,5 мг клоназепам при па, т. к. мучают постоянно(тахикардия и ужас) как всегда, приняла под язык минут 20 назад и чувство странное как холодок пошёл именно там где проблемные места(в шее, глаз) как с валидола. Это нормально? Такого эффекта ни с одногоподобного препарата не было?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-23 07:17
Здравствуйте Ирина. Такие ощущения могут быть, в этом нет ничего плохого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос