Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки и роды

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружена миома матки на шейке матки. Врач сказала что она малых размеров 5 мм. И что можно спокойно и забеременеть и родить ребенка так ли это? Вообще нормально что данную миому я сама никак не чувствовала и симптомов не было никаких?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки и долгий приемом КОК Доброго времени суток. Уважаемые врачи, вопрос таков,...
Миома матки, УЗИ, противозачаточные 1. может ли УЗИ матки (внешний и трансвагинальный)...
Гормональный сбой при климаксе После перенесенной операции на яичнике - киста. Начались...
Хала хуп при миоме матки После родов обнаружили два 2 небольших узла на стенках матки....
Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Выпадение шейки матки после родов Я родила 5 месяцев назад. На последнем осмотре у...
Эрозия шейки матки и миома матки У моей матери обнаружили эрозию шейки матки и миому,...
Эрозия шейки матки после родов Я родила 2 месяца назад путем Кесарева сечения. Недавно...
Выбор родов здравствуйте. У меня перед второй беременностью обнаружили двурогую...
Деформация шейки матки после родов и эрозия После родов прошло 11 месяцев! Роды были...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения 2017-09-05 09:40
Удаляют ли матку в этом случае?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-05 15:47
Добрый день, Евгения.

Жа, это очень маленькая миома матки, она не повлияет на зачатие и вынашивание беременности. Её не нужно удалять.
0
Евгения 2017-09-06 13:42
Спасибо Вам. А можно ли держать гормональный фон под контролем без приема ОК и КОК?
0
Евгения 2017-09-06 15:21
Не могли бы вы подсказать какими препаратами?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-06 20:36
Что вы имеете ввиду под поддержанием гормонального фона? В вашей ситуации я не вижу в этом необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос