Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроаденома гипофиза

Спрашивает: Дарья, старотитаровская
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста расшифруйте анализы. Болела грудь и были выделения, пошла к гинекологу. Направили на УЗИ молочных желез. УЗИ показала новообразование липома, рекомендации МРТ гипофиза и сдать анализ на пролактин. На снимке микроаденома гипофиза, сдала анализы на гормоны. Анализы во вложение. Частые внезапные головные боли, тошнота. Слабость. Высокое давление 140/90. Могу стоять, и внезапно подкашиваются ноги, слабость в ногах и нужно присесть. Была у врача Эндокринолога, она посоветовала пить Достинекс 1.5 месяца по 1/2 таблетки на ночь. Но тут же говорит пролактин в норме. Зачем тогда пить таблетки? Вес 79 рост 168. Были роды/кесарево 22.11.2011 и 03.02.2013. Чем это опасно?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены Эритроциты, микроаденома гипофиза Пожалуйста расшифруйте анализы. Болела...
Лишний вес и не только! Хочу обратиться к вам, как в последнюю инстанцию, т. к. обошла...
Праджисан при беременности Подскажите пожалуйста У меня беременность 10 недель, на...
Где находится гипофиз и микроаденома Поставили диагноз микроаденома гипофиза. В век...
Диагноз МР-признаки кисты ратке (диферинцировать с микроаденомой гипофиза). Наск Насколько это серьезно? Было проведено МРТ-гипофиза. Диагноз МР-признаки кисты Ратке (диферинцировать с микроаденомой гипофиза). На данный момент я принимаю таблетки дексаметазон. Эти таблетки мне назначили из -за повышенного гормона ДГА 17. Заранее спасибо за ответ.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2016-04-25 14:43
По одному снимку и анализу не судят! Рекомендую провести МРТ через 6 мес, а пролактин контролировать в течение 6 месяцев ежемесячно. В случае, если будут показатели нарастать, то необходимо решать эту проблему, а пока остается только контролировать
1

Поиск по сайту

Вверх ↑