Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лишний вес и не только!

Спрашивает: Яна, город Владимир
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу обратиться к вам, как в последнюю инстанцию, т. к. обошла уже много врачей во Владимире, а в Москву пока нет денег приехать к вам на обследование. Очень прошу откликнуться и помочь хотя бы вашей консультацией! Дабы вы имели полное представление, я расскажу, все, что со мной произошло, т. к. мне кажется взаимосвязь определенно есть между этими событиями.
Постараюсь быть краткой:
02.04.2014- родила дочку после того, как долго не могла забеременеть, кормила ее грудью до 1,2 лет, затем стала понемногу сокращать кормления. Что произошло дальше. У меня начались начались головные боли, которые не проходили дня по три и таблетки от головы меня не спасали, меня подташнивало постоянно. После того, как я закончила кормление грудью, пришли месячные. Но перед ними дня за два начались ужасные приливы в жар, я еле терпела, вместе с этим я резко поправилась и достаточно сильно(никакой спорт и диета не помогали). Эти приливы начались с момента, как я начала сокращать кормления. Я не смогла долго терпеть это и пошла к врачу, нашли повышенный ттг, поставили гипотериоз. (месяц я пила таблетки эутирокс и опять сдавала ттг). Пришел в норму. Сказали через три месяца опять сдать. НО. Приступы жара не проходили, меня сильно тошнило, понос, и шум в голове. Я вызывала скорую, поставили ВСД. Но мне лучше не становилось. Еще, наверное, через неделю, я поняла, что у меня что-то с жкт, я не могла съесть даже суп(меня тошнило, понос, слабость, когда я кушала). Я поехала к гастроэнтерологу- проглотила лампочку, поставили эрозивный бульбит, хр. Гастродуоденит и недостаточность кардии и тд. Вообщем, я начала лечить желудок и кишечник, смогла вроде кушать. Пропила курс, но у меня снова начались приступы(тошнота, понос, шум в голове, слабость и т. д.)
Тогда я пошла к неврологу, сделала шапочку(извините, что так называю) и мне поставили вегето-висцеральные пароксизмы.
Вы меня спросите, ну, и зачем вы мне всю свою историю рассказываете? Я отвечу, сейчас я сдала анализы на половые гормоны, в ними все в порядке. Но на узи яичники стремятся к поликистозным(такие они у меня были до беременности). И мне выписали оки ДЖЕС, чтобы я немного похудела, я пью вторую пачку, но чувствую за два дня так поправилась, что еле влезла в свои теплые штаны.
Спасибо, если все это прочитали. Теперь мой вопрос: почему меня так распирает за такой короткий срок? Все идет от головы или причиной щитовидка или половые гормоны и когда уйдут приливы? Они возникают, когда я кушаю или когда элементарно зарядку сделала или когда встала с кровати.
Что есть из моих обследований: кровь на гемоглобин, сахар, на ттг, узи щитовидки, узи по гинекологии, энцефолаграмма, мрт гипофиза, узи молочных желез. В планах еще мрт головного мозга, пока не сделала.
Помогите пожалуйста, советом! Сейчас пью джес и таблетки депакин(или аналог конвулекс) - выписал врач. Очень хочется себя хорошо чувствовать и похудеть, на ногах и животе аж бугры от жира, в жизни у меня такого не было. Спустя полгода после кормления ребенка я была стройная и подтянутая. Спасибо большое за ответ, очень его жду! Яна.
PS Желудком никогда не страдала, щитовидка была чуть увеличена, но таких проблем не было. С головой все хорошо было, ставили под вопросом пролатиному(был повышен пролактин до беременности), но не подтвердилась(делала мрт с контрастным). Никогда шума в ушах, слабости, не могу мелькания долго наблюдать, никогда такого не было! Помогите!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование щитовидной железы Возникли головные боли и недомогание, обратилась к...
Гормоны щитовидки Скажите пожалуйста. В прошлом году мне поставили тиреотоксикоз....
Поставили диагноз диффузно токсический зоб и аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы Беременность 13 недель: по узи-щитовидки нет, анализы: Т3 св-8.51 пм, Т4 св-30.22 пм, ттг-0.005 мк, и антитела к ттг-0.69 ед. Поставили диагноз диффузно токсический зоб и аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы. Скажите пожалуйста верно ли это?
Результата ттг и узи щетовидки Подскажите пожалуйста, прошла узи щитовидки, узи показало...
Субклиничный гипотиреоз Мне 29 лет, на УЗИ щитовидной железы поставили заключение...
Гипертиреоз под вопросом Доктор! У меня сейчас сложная ситуация. Терапевт посоветовал...
Помогите поставить диагноз Меня стало тошнить в июне 2014г. Сделали фгдс. Заключение....
Щитовидка увеличена, ТТГ понижен мне 22 года, первый раз в жизни обследовала щитовидку,...
Сильно завышен уровень ТТГ Мне 31 год. Недавно стала задыхаться. Сделала узи, щитовидка...
Выпадение волос при ТТГ Помогите, пожалуйста, с разъяснением анализов. В апреле этого...
Прав ли мой врач? Два года назад мне был поставлен диагноз АИТ тиреотоксикоз (т4 свободный...
Необходима ли корректировка нормы эутирокса? По УЗИ было обнаружено в 2012г. кистозное...
Зоб 3 степени, узи щитовидки, анализы на гормоны Объем щитовидки - 34, 7 куб. См Т3...
Головные боли, усталость, сонливость Пожалуйста помогите. Мне 24 года, рост 164 вес...
Результаты обследования щитовидки Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста,...
Высокий пролактин и ТТГ У меня уже лет 20 не проходят фурункулы и угри. Лет 5 назад...
Уменьшение щитовидки в динамике Вопрос про изменение размера щитовидки. Я делала...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-11 23:06
Здравствуйте, Яна.
Вы подробно расписали ситуацию, но не указали главного -- результатов анализов.
Укажите конкретные результаты всех проведенных обследований ("кровь на гемоглобин, сахар, на ттг, узи щитовидки, узи по гинекологии, энцефалограмма, мрт гипофиза, узи молочных желез", анализы на половые гормоны) с датами проведения, единицами измерения результатов и нормами по Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Какой у Вас сейчас рост и вес?
Принимаете ли Вы сейчас Эутирокс? Если нет, то как долго (приведите конкретные даты) и в какой дозировке Вы его принимали?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос