Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мезотерапия при узле

Спрашивает: Елена Миа
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, скажите, можно ли делать мезотерапию лица и шеи при доброкачественном коллоидном зобе? (узел 1,5 см, пункция показала, что это коллоидный узел, гормоны всегда были в норме). Если шею нельзя, то можно ли только лицо?
Теги: мезотерапия при узлах в щитовидке
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узелы правой доли щ/железы Помогите разобраться с моим самочувствие, я стала какая-то...
Узел на щетовидной железе, виден на шеи Меня зовут Женя. У меня были мелкие узловые...
Образование после пункции щитовидной железы Через три недели после пункции узла на...
Поставить предварительный диагноз Очень прошу ответить доктора. Женщина 57 лет. Анализ...
Пункция узла щитовидной железыю Узел у меня существует уже много лет, но гормоны всегда...
Припухла шея в области щитовидной железы С 2010 года обращаюсь к эндокринологу с жалобой...
Биопсия узла щитовидной железы Узи показало узел щж 19 мм, два года назад было 16...
Диффузно-узловой зоб биопсия Я первый раз сделала УЗИ щитовидной железы: щитовидная...
Узел в щитовидной железе у ребенка С сыном(6 лет) перед школой прошли узи щитовидной...
Операция на щитовидной железе делать или нет Надежда Сергеевна, хочу спросить у вас...
Увеличение житовидки и узлы Мне на днях сделали сонографию щитовидки, и выяснилось,...
Коллоидный узел переходящий в перешеек Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Аутоимунный тиреодит Помогите разобраться! В 1999 году удалена левая доля. 15 лет...
Кисты правой и левой доли щитовидки Очень переживаю и надеюсь на ваш ответ, месяц...
Мышечный узел Был миозит шеи, воспалена мышца- узи подтвердило. Было назначено лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-05 03:29
Здравствуйте, Елена.
Вы вполне можете делать мезотерапию, однако область над щитовидной железой лучше всё же не затрагивать.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос