Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли провести биоревитализацию лица при узловом зобе

Спрашивает: Татьяна, г.Калининград
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Холецистит и варикозное расширение вен на ногах.
Здравствуйте, в 1987 г. меня прооперировали с диагнозом узловой холодный зоб 4 степени (щитовидка полностью не удалена) Сейчас у меня опять узлы, гормоны в норме, принимаю L-тироксин 50 мкг. Хочу сделать биоревитализацию лица (уколы препаратом гиалрепайер). Не является ли мое заболевание щитовидной железы противопоказанием для этой косметической процедуры?
Теги: можно ли делать биоревитализацию при узлах в щитовидной железе, можно ли делать биоревитализацию при узлах на щитовидке, можно ли делать миостимуляцию и лимфодренаж при узловом зобе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обязательна ли сцинтиграфия? Уточнение диагноза У меня многоузл зоб с 2006гесть неоднородн...
Узлы в щитовидной железе Я в течение полугода не могла вылечить уро-генитальный симптом...
Коллоидный зоб щитовиднойжелезы Меня зовут Нина Петровна. У меня коллоидный зоб щитовидной железы....
Анти-ТПО. Узловой зоб с признаками АИТ, гипотериоз Уважаемый врачи! Прошу Вас объяснить...
Щитовидка и повышенное давление Подскажите связано ли повышенное давление с щитовидной...
Щитовидная железа, происходят изменения Подскажите, пожалуйста. Стоит ли беспокоиться...
Многоузловой зоб Доктор! У меня узлы на щитовидке с двух сторон. УЗИ показывают в...
Диффузный токсический зоб Будьте любезны, разъясните пожалуйста. У меня вопрос по...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-16 00:54
Здравствуйте, Татьяна.

Прямых противопоказаний к применению препарата у Вас нет.
Однако я бы рекомендовала Вам перестраховаться и проконтролировать УЗИ щитовидной железы, а также анализ крови на ТТГ и Т4 свободный до лечения и через месяц после.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2015-04-16 20:38
Надежда Сергеевна! Спасибо Вам за ответ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос