Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метронидазол

Спрашивает: Юлия, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли планировать беременность сразу же после курса лечения метронидазолом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гентамицин и метронидазол Подскажите, у меня киста бартолиновой железы, она меня не...
Опасна ли гарднерелла? Сдавала анализы на вирусы была обнаруженна гардренелла. Скажите...
Корректность назначения лечения Хотела бы проконсультироваться у вас и узнать мнение...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...
Расшифровка анализа мазка Помогите, пожалуйта расшифровать анализ мазка, так как мой...
Как сочетаются ригевидон и метронидазол? Много лет пью Ригевидон. Недавно обнаружили...
Бактериальный вагиноз лечение Меня беспокоят выделения из влагалища (уже более 5 лет)...
Нужны ли антибиотики? Я мучаюсь уже 9-ый месяц - сильно тянет низ живота, желтоватые...
Можно ли заменить клиндацин на другую мазь У моей дочки 7 лет обнаружили мобилункус....
, принимала виферон вагинально. У меня беременность 6-7 недель. Я вставила свечи виферон...
Болезненные месячные после аппендицита В январе вырезали аппендицит. У меня всегда...
Гарднерелла Подскажите пожалуйста. Я потеряла назначение врача. У меня обнаружена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 17:26
Здравствуйте! Не стоит. Дождитесь менструации и в том цикле можете планировать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑