Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гентамицин и метронидазол

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, у меня киста бартолиновой железы, она меня не беспокоила три года, но тут я застудилась и она у меня воспалилась и вскрылась сама. В больнице, куда я обратилась в тот же день мне назначали лечение - уколы гентомицина и прием метронидазола. А также после этого лечения я стала принимать бинафин (в связи с грибковым поражением кожи паха). Подскажите пожалуйста через какое время после всего этого лечения мне можно планировать первую беременность, и нужно ли мне удалять эту железу, или существуют другие методы лечения без удаления, учитывая то, что я планирую первую беременность. Спасибо.
Теги: гентамицин с метронидазолом, метронидазол и гентамицин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные во время беременности У меня двурогая матка. 16.12 была инсеминация в дннь...
Коричневатые выделения во время беременности У меня 6 неделя беременности, и уже неделя...
Киста яичника не походит Очень прошу Вас дать консультацию по данному вопросу, так...
Беременность и лечение кисты молочной железы У меня обнаружили кисту в мж (фото УЗИ...
Резкая боль при беременности в животе Это моя вторая беременность. В первую такого...
Киста или многоплодовая беременность? В полости матки определяется два плодных яйца,...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Эндометриоидная киста левого яичника Подскажите, пожалуйста! У меня эндометриоидная...
Киста правого яичника В 2010 было удаление эндмотриодных кист двустороний! 5 лет прием...
Амарантовое масло во время беременности? Можно ли принимать амарантовое масло во время...
Что делать дальше? Месячные никогда не приходили по графику, всегда были задержки,...
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...
Беременность 12 недель У меня беременность 13-я неделя. На внеплановом узи в 8 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 14:59
Здравствуйте! Я бы рекомендовала удалить кисту. Во время беременности можете опять получить бартолинит (снижается иммунитет). После такого лечения планировать можно после заживления раны-буквально в следующем месяце
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос