Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные после приема Хлое

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Ожирение, амнорея, желчнокаменная болезнь
Здравствуйте!
С 15 лет гинекологом ставился диагноз аменорея, лет в 20 на УЗИ обнаружили поликистоз яичников. Всё это время назначались ОК (сначала Диане-35, затем Хлое). При приеме таблеток менструация была, как только курс приема прекращался прекращались и месячные. Самостоятельно они приходили редко (раз-два в год), зачастую скудные или вообще мажущие. На УЗИ (менее года назад) появилось подозрение на полип в матке. Диагност сказала, что возможно из-за отсутствия месячных это просто скопления в полости, так что надо сделать повторное УЗИ после менструации. Своей менструации не было на протяжении долгого периода, но иногда были мажущие коричневые выделения. Тогда я (самостоятельно) решила прибегнуть к "старому" способу вызова месяных: начать пить Хлое. После первой пачки всё пришло, как обычно, 5 дней шла нормальная менструация (с оптимальным количеством выделений, цветом и т. д), но потом начался и продолжается по сей день просто ад! Месячные стали обильными (прокладки меняю каждые час-два), из меня начали вываливаться сгустки крови. Болей при этом нет никаких (слабые изредка и кратковременно только внизу живота), самочувствие тоже хорошее. Не понимаю нормально ли это на фоне приема таблеток? Понимаю, что нужно на обследование как можно скорее, но нахожусь в командировке в другой стране (и пробуду здесь ещё 10 дней), возможности нет. Подскажите, что делать? Дискомфорт жуткий, неужели они не прекратятся?
Теги: месячные после хлое, на какой день после приема хлое должны пойти месячные, начала принимать хлое месячные не прекращаются
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначение врача при коричневых выделениях У меня были коричневые выделения. Врач...
Противозачаточные Димиа Впервые стала принимать противозачаточные. Врач рекомендовала...
Месячные не прекращаются при приёме Ярины Подскажите мне пожалуйста! Изначально у...
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...
Задержка месячных после приема Эскапела Последняя менструация была 10 июня. 29 июня...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...
Мазня во время приема Дюфастон С 16 лет был диагноз мультифолликулярная трансформация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 20:14
Если есть возможность обратится к доктору обязательно обратитесь. Также могу порекомендовать начать приём таблеток дицинон или транексамовой кислоты (если продаются препараты без рецепта).
0
Мария 2016-08-02 20:21
Спасибо! А что это вообще может быть? К чему быть готовой?
И подскажите ещё схему приема этих таблеток (диценон и транексамовая кислота). Хлое продолжать пить или нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 22:05
Да хлое принимайте дальше. Транексамовую кислоту по таблетке 3 р/д или дицинон 2 т. 3 р/д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос