Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мерцательная аритмия с высокой ЧСС

Спрашивает: Антон, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Близкий человек страдает от приступов аритмии (фибрилляция предсердий), иногда пульс показывает 150. Вот сейчас уже сутки такой приступ - 150 пульс, давление 80 на 60, хотя в обычном состоянее давление чуть выше нормы (130/90 вроде бы или около того). Предлагаю со вчерашнего дня вызвать скорую - отказывается, говорит, что чувствует себя более менее нормально и сердце не болит, мол, до завтра подождем, а там посмотрим. Я же в свою очередь ночью заснуть не могу от нервов, стоит ли настойчиво вызвать скорую? Насколько у человека опасное состояние и что можно сделать, чтобы его улучшить? Лекарства, прописанные врачем принимает - не помогают.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень высокое давление Уважаемая Ксения Викторовна! Меня звать Лариса, мне 59 лет.19...
Пароксизмальная тахикардия У меня случился непонятный приступ. Перед сном началась...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...
Быстро бьется сердце частый пульс Полтора месяца назад ночью встала по нужде покурила...
Мерцательная аритмия, высокое давление Доктор, Кардиолог маме назначил валсортан 80мл...
Cntyjrfhlbz В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом мерцательная аритмия. В данный...
Лекарства при Всд После перенесённой инфекции грипп у меня стал повышатся пульс и...
Вздутие живота при мерцательной аритмии У мужа мерцательная аритмия. На инвалидности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-09 15:11
Здравствуйте. Да, это состояние требует вмешательства врача. Может быть стоит изменять схему лечения.
0
Антон 2017-10-09 15:39
Здравствуйте! Настоял я на госпитализации еще два дня назад, сейчас уже состояние улучшилось, аритмия не прошла еще, но пульс уже в пределах нормы. В общем проходит сейчас в больничке обследование и лечение, за ответ в любом случае спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос