Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозная профилактика

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 дня назад у меня был случайный секс. Я пользовался презервативом, но оральный секс был без его использования. Подскажите мне какие антибиотики принять чтобы пройти медикаментозную профилактику.
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозная профилактика Доктор! Был половой акт в презервативе. Но я решила перестраховаться...
Медикаментозная профилактика ЗППП 24 часа назад у меня был незащищенный половой акт...
Язвочки на половых оргонах Доктор! Два дня назад на половой губе обнаружилась язвочка....
Больно писать, прыщи на половых губах После незащищенного анального секса сразу занимались...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Щипит половой член после секса Мой муж последнее время жалуется на то что во время...
Под кожицей головки язвочка После полового акта, с теми женщинами с которыми я спал,...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Сыпь на головке члена При эрекции стала видна сыпь на головке члена. Она не чешется...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Случайный половой акт Мне 55 лет. Давно не было секса. Познакомилась по интернету...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Профилактика после случайных связей Был половой контакт с девушкой легкого повидения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-07 15:34
Здравствуйте, я придерживаюсь мнения, что не следует принимать внутрь антибиотики для экстренной профилактики, так как нет уверенности, что это на 100% предотвратит заражение, а вот привести к бессимптомному течению и хронизации процесса может. На будущее, после незащищенного полового акта с ненадежным партнерам в течении 2 часов обработка половых органов растворами антисептиков (мирамистин) и через 2 недели к венерологу на обследование. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑