Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозная профилактика

Спрашивает: Алёна, Саратова
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор! Был половой акт в презервативе. Но я решила перестраховаться и после этого па обработала хлоргексидином половые органы и вставила свечу "гексикон" не позднее 2х часов после этого па, так же выпила 1г азитромицина, и собираюсь пропить по 500 мг еще три-четыре дня. Почему предприняла такие меры-у партнера оказалась микоплазма, уреплазма, трихомонады. Правильная ли профилактика и какой шанс что я тоже подцеплю эти инфекции т. к был контакт руки партнера с его половыми органами, а потом с моими?
Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение...
Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
Медикаментозная профилактика ЗППП 24 часа назад у меня был незащищенный половой акт...
Вторичный ПА С девушкой был защищенный ПА(перед эакуляцией все равно вытаскиваю, получается...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Азитромицин от цервицита От цервицита мне назначили вильпрофен и др. Но он очень дорогой...
Медикаментозная профилактика 2 дня назад у меня был случайный секс. Я пользовался...
От чего появляется хламидиоз? Лечение хламидиоза. После неудачной беременности (прерывание),...
Желто-зеленые выделения Подскажите что это может быть? После каждого полового акта...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 18:28
Это даже не профилактика, а лечение. Вероятность возникновения у вас этих заболеваний минимальная.
1
Алёна 2016-07-19 22:35
Спасибо, доктор! Стоит азитромицин пропить еще 3-4 дня? Правильно ли я предприняла меры?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 22:48
Достаточно 1 г. однократно и это уже лечебная доза.
0
Алёна 2016-07-19 23:23
Спасибо большое, доктор!
Всех благ, успехов и процветания!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 23:34
Обращайтесь. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑