Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначенно лечение?

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такая проблема-воспаление и молочница (хроническая). Молочницу чем только не лечила-ничего не помогает. Мало того, теперь у меня идет бурнейшая реакция на любой препарат от нее. Предпоследний врач наорала на меня-типа не может быть что я лечилась свечами от молочницы и у меня от этого она стала еще больше. А я сама медсестра, что ж я не знаю чем лечусь? Тем более, что она сама его мне назначила. В общем, после этого похода к врачу я долго туда не ходила. Вот недавно все таки пришлось пойти. Записалась к другому врачу. И вот уже неделю думаю, что делать с ее назначением. Значит, выписала она мне таблетки Юнидокс солютаб 0,1 №20 и свечи с диклофенаком в задний проход № 10. Прочитала я о таблетках: во-первых, аналоги в 10 раз дешевле, ну, это ладно, в настоящее время препарат не эффективен к большинству бактерий, так как большинство из них уже выработали устойчивость к препарату и противопоказания и побочные действия- грибковые заболевания. Как же мне применять их с моей молочницей? Толи мне их вообще не принимать, то ли дополнительно принимать что то от молочницы? У меня и так реакция бурнейшая, а здесь черным по белому написано-нельзя. Подскажите как быть? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз, постоянная молочница Добрый день расшифруйте пожалуйста и что делать...
Выделения после лечения свечами Меня беспокоит следующая проблема. Врач назначила...
Молочница после отмены ок У меня сейчас первый месяц отмены кок Джес. Ничего особенно...
Антибиотики частый прием В январе 2017 болела, принимала Фромилид. В феврале сново...
Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Молочница, жжение Мне 24 года, замужем, детей нет, зачать не пытались, абортов не...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Густые выделения при беременности Мне 30 лет, беременность 28-29 недель, роды первые....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 19:33
Здравствуйте, вы мазки на микрофлору сдавали?
0
Платная консультация
Любовь 2016-02-16 19:47
Да. Коккобациллярная флора и грибы
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 19:56
Хронический кандидоз - в большинстве случаев признак хронического воспалительного процесса или ИППП. ваш половой партнёр проходил лечение кандидоза совместно с вами?
0
Платная консультация
Любовь 2016-02-17 22:16
На ИППП сдавала-ничего нет. Постоянного полового партнера нет. Секс- с презервативом.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 22:49
Пришлите фото или скан ваших ответов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос