Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидив молочницы после полового акта

Спрашивает: Ева, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует каждый раз, после полового акта. У меня повышенная кислотность полости рта, а в своей сексуальной практике с партнёром мы практикуем оральный секс. Молочница не сильной формы, но лёгкий зуд и выделения постоянно. Подозреваю, что это именно из-за орального секса. Подскажите пожалуйста, как можно предотвратить рецидив молочницы в таком случае? Чем можно лечиться и что принимать для профилактики.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение во время полового акта Дней семь назад во время полового акта начала ощущать...
Зуд после полового акта, белые выделения Обращаюсь с такой проблемой.После первого...
Желто-зеленые выделения Подскажите что это может быть? После каждого полового акта...
Боль в правом боку во время секса Во время полового акта, при интенсивных движениях,...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Идет кровь после полового акта Мне 26 лет. Никаких проблем по гинекологии раньше не...
Половой акт Мой молодой человек не может в меня войти. В чем могут быть причины, чья...
Резь при половом акте У меня такая проблема, в связи с работой я более 12 часов стояла...
Первый секс после родов. Выделения Подскажите пож-та, спустя 8 недель после родов...
Кровь после оргазма Я девочка! После оргазма без проникновения через некоторе время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 22:14
Повышенная кислотность никаким образом не влияет на молочница во влагалище мзза того, что в кислой среде грибковые заболевания не возникает. Если у вас часто возникает молочница я бы рекомендовал вам сдать посев выделений с чувствительностью к антимикотическим препаратам (чтобы подобрать действенный препарат), а также при лечении у вас, партнеру для профилактики рецедива принимать также лечение.
Можете обратится ко мне на очную консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑