Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать противогрибковые препараты

Спрашивает: Настя Кузьмина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, можно ли принимать противогрибковые препараты без консультации у врача-гинеколога, если есть подозрения на молочницу?
Конкретно от молочницы препараты назначали с детва, но никаких точных анализов не делали. Лечение помогало. И с 14 лет ненормального количества белые, а иногда и желто-зеленые выделения. Бывает что с неприятным запахом. Часто были кисты яичников, но после операции в феврале этого года - выделения прекратились.
Половая жизнь с 18. Боли при половом акте постоянные - сухость и жжение.
И каждый год, в основном при ослаблении иммунитета появляется зуд и жжение в промежности и неприятный запах с творожистными выделениями. + у меня эрозия шейки матки (без кровотечений).
А сейчас вновь уже недели 2 появились белые тягучие выделения и задержка "месячных" 1 неделя. Выделения так таковые без запаха, но неприятный запах иногда в области паха присутствует.
Зуд и жжение незначительные, после подмывания усиливаются.
(После операции была молочница - врач-гинеколог назначил флюкостат).
Могу ли я сейчас не посещая повторно врача выпить флюкостат, а точнее его аналог фангифлю (производитель Индия, в аптеке сказали что состав абсолютно одинаковый)?
Последний половой акт был 21,11,16, тест на беременность делала - отрицательный (правда с вечерней мочой).
И если можно принять этот препарат, через сколько дней можно совершить половой акт?
Заранее большое спасибо! Буду ждать вашего ответа.

И если можете ответить: опасна ли эрозия шейки матки если ее не лечить? (первый раз установили в 18 лет, сейчас мне 21). Один врачи говорит что лучше сделать прижигание, но другой говорит что не стоит торопиться и как то не обращает на нее внимания. Стоит ли делать прижигание? (еще не рожала и беременности ни разу не было).
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
Буду очень благодарна, если ответите на мои вопросы.
Успехов Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы после молочницы Здравствуйте! Меня зовут Анна, 20 лет. Примерно два месяца...
Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
Половой акт через месяц после аборта Через месяц после аборта случился половой акт....
Жжение во время полового акта Дней семь назад во время полового акта начала ощущать...
Молочница не проходит Очень долго лечилась от молочницы, свечи, таблетки флюконазол,...
Расшифровка анализа фемофлор 16 Подскажите пжл по результатам данного мазка фемофлор...
Выделения, овуляция, беременность У меня был половой акт с презервативом контекс,...
Молочница, флуконазол и полижинакс Меня зовут Анастасия, 21 год. Принимаю джес 9 месяцев....
Мажущие выделения телесного цвета Подскажите мне пожалуйста как специалист. Мой цикл...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Выделения после полового акта но я не беременна Вчера был половой акт, сегодня на...
Прием препарата при молочнице Гинеколог при молочнице назначил флуконазол 150 мг по...
Незащищенный половой акт во время менструации Мне 20 лет, после незащищенного полового...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Криодеструкция, прожилки крови в выделениях У меня на шейке две кисты. Удалили месяц...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Мазок на флору при беременности Беременность 25 нед. Симптомов молочницы, таких как...
Жжение после полового акта 2 недели назад я выпила противозачаточное средство (эскапел)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 00:14
Здравствуйте. Нет, не можете, диагноз нужно подтвердить - сделайте мазок. Самолечение вслепую - не лучший вариант. По эрозии. Что цитология? Кольпоскопия?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос