Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичный ПА

Спрашивает: Ильнар, Город
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с девушкой был защищенный ПА(перед эакуляцией все равно вытаскиваю, получается ППА+презерватив). После первого защищенного ПА лежали минут 10, но гигиенические меры не были приняты(не мыл ничего, не ходил в туалет). После занялись второй раз тоже с презервативом и так же перед эакуляцией вытащил(для большей безопасности). Презервативы марки Durex. Так вот в чем вопрос, стоит ли волноваться то что я не принял гигиенические меры после первого ПА т. к после первого раза, если не принять гигиенические меры, то в следующий раз в смазке имеется некоторое количество сперматозоидов или нет поводов для беспокойства? Заранее спасибо) И следует ли использовать ппа+презерватив или достаточно только презерватива?)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Случайная беременность Сутки назад с молодым человеком был первый секс, мы меняли...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Беспокоят боли в районе яичников Меня беспокоит возможность беременности. 19.06 закончились...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Боль спустя неделю после первого ПА Неделю назад у меня произошел первый ПА. Была...
Почему после первого секса болит влагалище Был первый секс все вроде было нормально,...
Презерватив+ппа Очень надеюсь на Вашу консультацию, так как безумно переживаю. Два...
Припухлость уу входа У меня был первый половой контакт. Предохранялись. Было больно,...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Анемия при месячных Что делать, чтобы не испытывать тяжёлую форму анемии во время...
Посткоитальная контрацепция. Как быть? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
Откуда появилась уреаплазма, если при половом контакте всегда используется презерватив По данным анализа ПЦР уреаплазма 5,1 * 10^4. С партнером был только защищенный половой контакт. У меня до этого никаких признаков данного заболевания не было, у него тоже. Был оральный секс-кунилингус. Мог ли таким образом партнер мне передать уреаплазму? Примерно в то же время, когда у меня появились признаки заболевания, у него заболело горло. И если горло у него болело от уреаплазмы, а лечил он его как ангину, нужно ли ему теперь все равно пропить антибиотики от уреаплазмы? Большое спасибо за ответ!
Как избежать беременности? Ночью с 14 на 15 число(сентября) был незащищенный половой...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...
Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 21:54
Здравствуйте, если половой контакт был с презервативом и целостность его сохранена во время и после полового контакта - причин для переживания нет. Правильно - менять презерватив перед каждым половым контактом и правильно проводить туалет наружных половых органов
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑